Bewertungen (12.576)

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Enkellurlau
Guter Service,freundliches Personal , kurze Laufwege relativ ruhig. Für Familien mit Kindern sehr gut geignet. Ab 2 Kinder Familienzimmer zu empfehlen.
Erholung pur(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
Noch immer ein schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel, waren schon 22mal im Delphin und kommen im September wieder
Irina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr erholsamer Familenurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Getränke in Flaschen und Dosen am Strand. Service ist sehr freundlich.
15.07. - 12.09.262 ERW
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Super geräumig und sehr sauber Alles nur vom feinsten… kommen auf jeden Fall gerne wieder Auch die Lage zu Läden und Flughafen ist Mega
Carmela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles, was das Herz begehrt
Das Hotel bietet alles an, was das Herz begehrt. Es ist sehr gastfreundlich, sehr sauber und zuvorkommend.
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Kommen auf jeden Fall wieder
Wir haben das Hotel für unseren Familien Urlaub gebucht. Wir sind 17 Erwachsene und 3 Kindern. Wir waren positiv überrascht von Transfer bis zum Zimmer, für das Kleinkind gab es sogar ein Reisebett.
Waldemar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ist für jeder Mann oder Frau
Hotel sehrgut , Angestellte sehr freundlich es gibt kaum was auszusetzen das he es gibt nichts auszusetzen!!! 😎
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lohnt sich hinzufahren
Sehr gute Hotel, wenn man mit etwas unzufrieden ist, wird sofort erledigt. Kann ich nur empfehlen 🤗👍👍👍
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Ideal für einen All-Inclusive-Urlaub mit herzlicher Betreuung
Super freundliches Personal und eine tolle Atmosphäre zum entspannen also genau das richtige für einen All inclusive Urlaub.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
5 Sterne+, lässt keine Wünsche offen,Essen top,
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,Top Personal,tolle Anlage Gutes, unaufdringliches Animationsteam, Top Events