Bewertungen (12.045)

Kateryna(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Top Hotel, sehr schöne grüne Anlage sehr sauber. Essen ist sehr lecker. Animations Team ist perfekt besonders möchte ich aufmerksam machen auf Betreuerin Valeria sie hat sich die ganze Zeit um meine Kinder gekümmert auch bei sportliche Aktivitäten. Direktoren ,bitte mal loben! Danke für alles wir kommen wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann ich nur weiter empfehlen
31 mal Delphin Palace sagt alles. Wir finden es einfach gut. Essen, trinken und Übernachtung sehr gut. Personal in allen Bereichen sehr freudlich und hilfsbereit. Alles in allem ein sehr gutes Hotel.
Heidi (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Gut
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sie haben dieses Jahr viel renoviert (die in der Lobby und die Terrasse wurde neu gestaltet ) Und im Garten wurde der Sitzplatz zum essen auch neu gemacht. Es ist rund um schön geworden. Und das Personal ist auch sehr aufmerksam und freundlich. Und die Gästebetreuung ist immer hilfsbereit. Wenn die Preise nächstes Jahr stimmen komme ich wieder.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ideal für Familien - Spitzenhotel
Preis-Leistungs-Verhältnis ist spitzenmäßig, ideal für Familien - es fehlt an nichts. Sehr guter Service, viel Personal, aufmerksame höfliche Servicekräfte. Es war ein toller Urlaub
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum Sorglos Paket
Alles perfekt, hier bleibt kein Wunsch offen! Wir waren von Anfang an total geflasht und wurden bis zum Ende hin nicht enttäuscht - wir kommen wieder!
arzu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Arzu Celik die beste Mitarbeiterin
Ich besuche im Jahr 2x das Hotel. Ich habe nicht einmal gesagt das ich es bereue. Arzu Celik die sich jedesmal wundervoll-herzlich um uns kümmert. Wir bedanken uns herzlich für ihren tollen Einsatz.Sie ist uns immer wirklich immer entgegen gekommen und hat eine Lösung gefunden. Vorallem macht es uns um mehr so stolz eine Frau in so einer Position zu sehen. Die beste Chefin. Bis nächstes Jahr Delphin Palace
Tatjana(41-45)Deutschland
Gutes Hotel, aber wenig Unterhaltung für junge
gutes Essen, tolles Personal, saubere Hotelanlage. Es gab zu wenig Abenddisco oder interessante Veranstaltungen für jüngere Leute.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub. Kommen bestimmt wieder
Super Hotel mit allem Komfort. Wir fühlen uns sehr wohl. Die Mitarbeiter sind hoch motiviert und geben sich große Mühe. Über die Küche kann man sich ebenfalls nicht beschweren.
Christian(41-45)Deutschland
Ich kann das Hotel auf jedem Fall weiter empfehlen
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Ich kann es nur weiter empfehlen. Service Essen Zimmer alles zur besten Zufriedenheit. Wie auch schon vor 5Jahren. Top Weiter so
Rayk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel mit tollem Service
Wir gehen schon seit vielen Jahren ins Delphin Palace und kommen immer wieder gern. Hier stimmt einfach alles und die Atmosphäre ist sehr familiär.