Bewertungen (12.045)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tophotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Sehr gutes und freundliches Personal. Das wechselnde Angebot an Unterhaltung war wieder hervorragend.
Marina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich würde das Hotel immer empfehlen!!!!!
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und Erholen. Es gibt ein tolles Animationsteam. Wenn eine Fragen oder Anliegen hat, es wird immer geholfen. Für mich kommt nur dieses Hotel in Frage, würde auch immer wieder empfehlen.
Nikolaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das hotel ist empfehlenswert.
Waren schon das vierte mal in Delphin Palace. Es ist sauber ,gemütlich und kompakt. Bequeme sitz Ecken. Die Anlage sieht sehr schön aus mit vielen Bäumen und Pflanzen Abends wird alles beleuchtet, dann sieht es noch schöner aus.
VTS PRIVAT TESTER(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
14.Mal in Delphin Familie
Wollte Gerne den Manager kennen lernen, hat leider nicht viel Zeit gehabt finde sehr schade. Ansonsten alle sehr nett. Devrim sehr hilfsbereiter Mensch. Alper muss noch viel lernen und sein art ändern. Ich werde auch 15. Mal kommem. In Platinium, imperial, de Lux oder Palace...
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel, das man immer wieder besuchen möchte !
Auswahl der Getränken und Höflichkeit des Personals sind auf höchsten Nivea.
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren sehr zufrieden.
Es passt eigentlich alles. Zuletzt waren allerdings viele Kinder im Haus. Sehr gut sind die vielen Liegen überall, ausreichend für alle und auch an jede Pool. Wir bevorzugen den „Erwachsenen-Pool“ unmittelbar am Gebäudeausgang. Das Zimmer wurde täglich sehr sauber gehalten. Wir fühlen uns im Palace wohl.
Hatice(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles super
Wir haben immer platz gefunden, und das Personal hat sich sehr um alles gekümmert
Isabelle(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wiederholungstäter und wir kommen immer wieder!
Sehr schönes, sauberes Hotel, direkt am (eigenen) Strand und unweit vom Flughafen. Sowohl für Familien, als auch für Erwachsenenurlaub geeignet. Zudem ist die Gastronomie ist unschlagbar!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub
In der Anlage wird groß und klein unglaublich viel geboten. Sauberkeit, Service alles super. In der Anlage heißt es zurücklehnen und den Urlaub genießen. Was wir schade fanden war es, dass uns für einen Ausflug keine Snackbox gewährt worden ist aber wiederum am nächsten Tag Gäste aus Osteuropa sich die Rucksäcke vollstopfen durften.
Bakhtiyar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles Super
Alles war super, sehr zufrieden Wir waren da schon zweite mal. Top service. Würde gern weiter empfehlen………………………………..