Bewertungen (12.045)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Delphin Palace immer wieder gerne
Super schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem und netten Personal.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem ein perfekter Urlaub.
Das Hotel ist trotz Bj. 2005 sehr gut in Schuss, alles sehr sehr sauber und gepflegt, das Essensangebot ist einfach Spitze, das Personal sehr freundlich, wir können das Hotel nur empfehlen.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles bestens wie immer wir kommen wieder
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Die angebotenen Speisen und Getränke waren sehr gut es ist eigentlich für jeden etwas dabei. Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt auch auf Grund des freundlichen Personals. Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Die angebotenen Speisen und Getränke waren sehr gut es ist eigentlich für jeden etwas dabei. Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt auch auf Grund des freundlichen…
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
*****Zehn von Zehn ***** mit 5 Sternen*****
Wir waren als Familie vor Ort und ich kann es uneingeschränkt an andere Familien weiterempfehlen. Delphin Place bietet für jeden etwas, sei es Ruhe suchende Erwachsene, die nach Entspannung am Pool suchen, Unternehmungslustige, die Spaß haben möchten, oder Kinder, die sich im Delphin Kids Club austoben können. Das Hotel bietet ein rundum sorgloses Paket, das alle meine Wünsche und Erwartungen erfüllt hat. Der Service, die Gästebetreuung, der Poolbereich und das Restaurant mit verschiedenen Länderthemen waren…
Zuberbühler(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Hotel/Personal/Essen, geheizter Pool!
Gepflegte und saubere Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist gut und an den Buffets sehr schön präsentiert. Der geheizte Pool ist ein echter Mehrwert im April.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Top - Hotel in einer besten Lage!
Das Hotel ist von außen ein Hingucker, auch die Lobby sieht sehr modern aus. Das Interieur des Zimmers ist einwenig in die Jahre gekommen. Der Balkon könnte einen neuen Anstrich vertragen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschönes Hotel zum Weiterempfehlen
Ein super sauberes wunderschönes Hotel mit nettem Personal. Für unsere Kids ein Traum, es wird so viel angeboten. Auch wir haben das Animationsprogramm genutzt. Die Animateure sehr nett auch das Abendprogramm vielfältig und wunderbar. Man bekommt so viel geboten. Essen immer vielfältig, das ganze Hotel sehr sauber und kontrolliert. Schnell erreichbar von Flughafen und trotzdem hört man keinen Flugverkehr.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es wurde uns ein kostenpflichtiges Upgrade angeboten und wir haben es sehr gerne angenommen. Das Zimmer war richtig groß. Die Sicht hervorragend. Der Zimmerservice nimmt sehr Rücksicht auf die Bedürfnisse der Gäste. Die Minibar gut bestückt. Mit dem angebotenen essen waren wir zu jederzeit sehr zufrieden und das Angebot sehr reichhaltig. Schön ist auch, dass es verschiedene Poolanlagen gibt. Dann kann man sich aussuchen ob man es eher laut und lustig oder eher ruhig möchte.…
Valeria(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wunderschöner Urlaub wie immer. Die Leute sind die Besten! Sehr angenehme Atmosphäre, von Gastronomie bis Animation ist man immer bestens versorgt. Wir fliegen jedes Jahr 2 Mal und jedes Mal ist es super.
Hildegard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nicht der Standard, den wir erwartet haben
Solides Hotel mit internationalem Publikum. Für uns keine 5 Sterne