Sehr sauber Mitarbeiter sehr freundlich perfekte Lage nur 10 min bis zum Flughafen entfernt. Strand jedoch direkt sehr tief nicht geeignet für kleine Kinder. Man braucht Schuhe fürs Meer da etwas steinig ist jedoch ist das Hotel sehr schön
Kein wunsch worde offen gelassen,das Hotelpersonal war zuvorkommend,nett und hilfsbereit.
Voralemm der Arafat,Tansel und Bayram waren immer für uns da.
Das Buffet und die Tages/Nacht programme waren sehr abvechslungsreich
Ein ort für Groß und Klein. 😊😊
Wir fahren seit 10 Jahren nach Lara ins Delphin Palace und das aus gutem Grund. Das Hotel ist einfach spitze und erfüllt alle Urlaubsansprüche. Wir waren sehr überrascht, dass das Restaurant so schön umgestaltet wurde. Damit gewinnt die Ansehnlichkeit des Hotels auf jeden Fall dazu.
Das optische des Hotels ähnelt wirklich einem Palast. Man wird hier weder von aussen noch von innen enttäuscht. Das essen bietet eine riesige Auswahl. Die Animation ist super und nicht zu aufdringlich. Shows am Abend sind abwechslungsreich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eher für Families oder Ruhe suchende
Sehr schönes Hotel, mit kleinen schwächen. Schöne aussenansicht. Schöner steg. Mottoabende hat sich nicht in den Gerichten wiedergespiegelt oder anders gesagt zu wenig für unsere Erwartungen. Animation tagsüber ok aber die Animateure sind zu jung und zu unerfahren…. And so on…
Dieses hotel ist in allen belangen sehr weiter zu empfehlen genau so wie wir von bekannten weiter empfohlen wurden,wir freuen uns schon wieder auf năchstes ja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal delphin- lmmer delphin?Ne ganz sicher nicht
Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Der Service hängt ganz von der Laune der Kellner ab also es war mal besser mal schlechter aber wir haben oft selber Getränke geholt.
Die Sauberkeit im Zimmer war semi gut. Als wir ankamen lagen in den Ecken noch Krümelchen. Die Zimmer sind sehr klein.
Die Essensauswahl war ok es gab im großen und ganzen immer wieder das gleiche, nur halt anders positioniert.
Vom „türkischen Themenabend“ waren wir positiv überrascht und es hat uns im…
Sehr gut gelegenes Hotel, hochwertiger Service, die Leute, die dort arbeiten, sind sehr aufmerksam, es hat mir sehr gut gefallen und ich denke, dass ich bald wiederkommen kann, Sie werden es nicht bereuen, dieses Hotel gewählt zu haben, alles ist perfekt