Bewertungen (12.045)

Rico und Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Delphin Palace immer Delphin Palace.
Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage und eignet sich sich gut zur Entspannung. Wer möchte kann auch viele sportliche Aktivitäten nutzen.
Heiko und Violeta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder,, das wird unsere zweite Heimat.
Ein wunderschönes Hotel mit traumhaftem Personal, wir sind jetzt schon mehrfach da gewesen und man kümmert sich einfach traumhaft gut um uns. Gerade Sema Öz und Olga sind für uns einer der Gründe um regelmäßig wieder zu kommen. Ich bin nach einem Schlaganfall nicht gut zu Fuß und hier bekomme ich jede nur erdenkliche Hilfe von dem aufmerksamen und freundlichen Personal.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Immer gerne Delphin Palace.Beste Hotel mit in Lara
Sehr schönes Hotel große Poolanlage freundliches Personal.Besonderen Dank auch an die Gästebetreung Olga und ihr Team ihr seit Spitze. Hotelmanger Arafat die gute Seele vom Delphin Palace.ruhig immer zur Stellekümmert sich um alle anliegen. Danke Arafat.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel mit hervorragendem Personal!!
Alles wie erwähnt mit höchstem Lob an dieses Hotel: direkt vor dem Hotel gibt es eine Einkaufsmeile, die wir auch sehr angenehm fanden, weil man dort flanieren kann und sich andere Eindrücke als diese schöne Hotelanlage holen kann. Zudem ist uns aufgefallen, dass das Hotel auch sehr behindertengerecht geplant ist. Sowohl im Hotel als auch am Strand (spezielle, vorne liegende Plätze) ist auch an die leichte Beweglichkeit dieser Mitbürger gedacht worden bei der Konzeption dieser Anlage.
Michel(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
1x Delphin Palace-immer Delphin Palace
Grosses UltraAllInclusiv-Hotel mit schönen grossen Zimmern. Überall im Hotel findet man nur freundliches Personal. Gute Angebote und sehr gutes Essen. Einfach sensationnel!!! Sonst wäre ich nicht schon das 9. Mal im selben Hotel. Bravo
Anna(41-45)Deutschland
5 SUPER STERNE : SEMA,OLGA,CAROLINA,MEMETH, BEKKIR
Die 5 Sternenmitarbeiter des Hotels dürfen einfach nicht fehlen, die machen den Urlaub zu unvergesslichem Erlebnis, IHR SEID SPITZE,HERZLICHEN DANK !!!
Selma(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
sehr schöne hotel sehr gute essen und freundliches personal strand sehr sauber algemeiner sauberkeit super ich kann hozel weiter empfehlen
Büsra (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es ist ein 4,5 Sterne Hotel nur wegen den zimmern.
Hotel ist top überall sind Palmen Bäume, eine schöne grüne Anlage. Der Strand ist sehr schön. Es geht zwar nach 4-5 Meter bis zur den Schultern das Wasser aber sehr gut zum stehen und spielen. Das Wasser ist sehr warm und schön angenehm. Die Zimmer sind altmodisch aber sauber.
DK(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gut!
Sehr sauber und schön. Sehr geeignetes Hotel für Menschen mit Behinderungen und Kinder! Das Personal ist sehr hilfsbereit. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
AIS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ruf des Hotels ist sehr viel großer als das Hotel
Bis auf eine 3-stündige Verspätung bei der Ankunft, eine 6-stündige Verspätung bei der Rückkehr und eine 8-stündige Wartezeit am Flughafen war im Hotel alles noch schlimmer. Das Hotel ist sehr klein. Es hat einen größeren Ruf als das Hotel selbst, ich weiß nicht, wie es von anderen so hoch bewertet wurde, leider war die Bewertung des Hotels der Grund für meine Wahl, ich bin von den Rezensenten richtig enttäuscht. Die Zimmer waren sehr klein. Man konnte darin nicht sitzen da waren schrott-Stuhle aus Holz, die nicht…