Bewertungen (12.045)

Ayfer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gut aber zu teuer
Sehr großes aber sehr gepflegtes Hotel. Dadurch aber auch laut. Es gibt aber auch Ruhebereiche. Große Auswahl an Essen und Trinken.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub, wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Umbauten und Neuerungen sind topp geworden. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Emina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Könnte unser Lieblingshotel werden :)
Tolles Hotel mit super aufmerksamem Personal. Kurze Transferzeit, leckeres Essen vor allem in den A-la-Carte-Restaurants. Keine aufdringliche Animation - wir kommen ganz bestimmt wieder! 😀
Remzi(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Strandurlaub
Das Hotel und die Lage waren sehr schön. Der Strand war sauber und es wurde regelmässig sauber gemacht. Das Personal war sehr freundlich.
Ferat(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
👍Alles gut
Ich werde weiter empfehlen, da kann man schön Urlaub machen
Liridon(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne im Palace
Wir machen seit Jahren min. 1mal pro Jahr in diesem Hotel Ferien und waren immer mit allem sehr zufrieden. Sauber , gutes Essen , freundliches Perosnal
Salvatore(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Waren heuer das 24.Mal hier,nächstes Jahr wieder
Dieses Hotel fällt schon durch seine aussergewöhnliche Form auf.Schon bei der Anfahrt merkt man,dass es sich hier um etwas besonderes handelt-und der Eindruck täuscht auch nicht.
Gesa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienhotel, kommen gerne wieder!
Ein sauber und sehr freundlich geführtes Hotel. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt! Die Kinder hatten ebenfalls sehr viel Spaß.
Mario
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal und dann gern Immer !!!
Hier wird Gästezufriedenheit ganz groß geschrieben. Essen, Trinken, Sauberkeit, Auswahl..... 👌👌👌👌
Anatolij(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel
Gut wir sind Stammkunden .wir sind immer zufrieden . immer . alles gut kann man gut erholen kommen immer wieder