Bewertungen (12.045)

Top Hotel
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein unvergessliches Urlaubserlebnis.
Wir, meine Frau und ich, waren in der letzten Oktoberwoche für 9 Tage wieder im Delphin Palace und uns hat es auch diesmal wieder sehr gut gefallen. Besonders das vielfältige Essenangebot und dessen Präsentation sowie die Sauberkeit waren hervorragend. Das Unterhaltungsprogramm war sehr vielfältig. Auch für Kinder gab es täglich mehrfache Programmangebote. Ich empfehle das Hotel mit bester Empfehlung gerne weiter.
Carolin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub....immer wieder gerne...
Wow, was für ein tolles Hotel...es war ein wunderschöner Urlaub...das gesamte Essen, einfach gigantisch.Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, von der Reinigung, der Service, die Sauberkeit, die Veranstaltungen, uns fehlen fast die Worte... vielen Dank auch an die Guest Relations, Sinem B., Olga A., Sema Ö., es gibt nichts zu toppen
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes familienfreundliches Hotel
Hotel fanden wir super auch der kurze Transfer Was uns gestört hat das war im Restaurant was manche Gäste aufladen und alles stehen lassen das kann man sich nicht vorstellen kein Respekt für Lebensmittel
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unseren Erwartungen voll entsprochen.
Den Erwartungen als Allinclusivehotel voll entsprochen. Animation gut zurückhaltend. Essen super. Bedienungen überwiegend super. Ausserhalb wird man von den Verkäufern nicht in Ruhe gelassen. Taxi für Rückflug im Hotel bestellen Preis klar machen sonst 50% teurer.
Inna(31-35)Deutschland
Einmal Delphin, immer Delphin
Das Hotel ist einfach spitze. Ja es ist ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch hat dass überhaupt keinen Einfluss auf den tollen Urlaub, den man dort erleben kann. Es sind immer genug Mitarbeiter im Hotel, so dass man nicht zu kurz kommt. Es werden viele tolle Shows geboten, sowohl tagsüber als auch das Abendprogramm. Der Strand ist sehr sauber, sowie das ganze Hotel und die Zimmer. Einfach top. Das größte Plus bekommt dass Hotel für die vielen tollen Details die einem geboten werden. Muss man einfach…
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Hervorragendes Hotel!
Ich bin wirklich positiv Überrascht. Eigentlich bin ich überhaupt kein Fan von so riesigen Hotels aber die Schlacht am Buffet und am Strand bleibt aus.
Stefanie (41-45)Deutschland
Gigantisches Hotel
Hotel gigantisch groß: lässt kaum Wünsche offen. Personal freundlich. Hier lässt es sich durchaus sehr gut aushalten
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier wird man verwöhnt !!!
Hier wird das Maximale Angeboten was nur geht, der Service ist in allen Bereichen überragend, optisch besonders am Pool auf Inlinenern !!! Sauberkeit wird hier ebenso groß geschrieben !!! Die Qualität der Speisen: Frühstück, Mittag und zum Abendessen ist absolut perfekt. Alles immer frisch zubereitet ,nichts ist vertrocknet da nur kleine Mengen vorgehalten werden !!! Ich könnte jetzt so weitermachen.... der Aufenthalt in diesem Hotel lohnt sich zu 100%
Heidi(56-60)Deutschland
Traumhotel in Lara
In diesem Hotel stimmt alles, Unterkunft super, Service top. Der Urlaub war jeden Cent Wert. Wir kamen früh an und konnten auch früher ins Zimmer.