Bewertungen (12.221)

Fred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich bewerte das Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt! Die Zimmer sind sehr sauber. Die ganze Anlage ist top.
Ludmila(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöne Feiertage
Das Kalben ist trotz seiner Größe sehr schön und niedlich. Die Lage des Hotels ist sehr schön nahe am Meer mit eigenem Strand. Hotelmitarbeiter sind herzlich willkommen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Super zufrieden sind schon zum 3. mal hier
Alles super schön , sehr zu frieden . Kann ich nur weiter empfehlen. Alles super sauber . Das Personal auch sehr nett . Komme sehr gerne wieder
15.05. - 13.07.262 ERW
Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schön wir sind sehr zufrieden
Hotel ist ser gut 👍 Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Wir kommen gerne wieder. !!!! Wir werden dieses hotel weiter empfehlen!
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Egal welche Delphin Hotel aufjedenfall weiter zu e
Sehr gutes Hotel klein und Kompakt , Essen sehr gut , die Lage ist super , ich war alle Delphin Hotels schon und alle waren super .
Ceren(14-18)Deutschland
Die pefinung ist Perfect
Das Hotel ist super alles ist Perfect . Arbeiter sind nett. Essen schmeckt . Ich finde es gut das der Strand in Raucher und nicht Raucher aufgelegt ist
Thomas(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine gute, abgenehme Größe. Die Außenanlagen sind sehr schön und gepflegt und es ist überall sauber. Der Service und das Personal sind hervorragend.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Schönes grosses Hotel
Schönes Hotel aber in die Jahre gekommen gutes Personal gutes Essen dunkle Zimmer renovierungsbedürftig im großen und ganzen sehr schönes Hotel gute Lage.
Dennis(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Tolle Poolanlage, top Service, gutes Hauptrestaurant Gutes Angebot für kleine Kinder mit Animation.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eines der besten Hotelzimmer der welt
Beste hotel in dem ich jemals war. Ich empfehle diese weiter. Für Familien und auch allein ist es sehr gut geeignet. Man hat viele pools und dass Meer ist sofort fussgänig zu erreichen. Der Service ist Weltklasse. Jeder Wunsch wird einem sofort von den Augen abgelesen. Man hat somit mehr Zeit für die Familie und für andere Aktivitäten