Bewertungen (12.045)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nur Empfehlen
Sehr gute Lage, verspricht dem Angebot, nette Service, gute Küche, beheizte Pool draußen, 24 Stunden Verpflegung (essen trinken). Es war toll.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub
Die Show mit den Drohnen abends war Mega schön. Die Musik war nicht zu laut tagsüber (am pool). Essen war abwechslungsreich und lecker. Kinderpool schön und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Viele Liegen am Pool und Strand. Bei Reklamationen wurde alles schnell umgesetzt. Das einzige was uns gestört hat war, dass es am Strand gleich ins tiefe geht und man beim rauslaufen Mühe hat raus zukommen, weil man ständig im Sand/Kies versunken ist. Für ältere Menschen oder für die die Knie Probleme haben sehr…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolute Weiterempfehlung.
Super Hotel mit herausragendem Service und allen Annehmlichkeiten, die einen erholsamen und attraktiven Urlaub ermöglichen.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Strandhotel in wunderschöner Anlage
Top gepflegte Hotelanlage am Sandstrand in Flughafennähe. Sehr zuvorkommendes Personal und leckeres Essen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Jan-Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel
Hotel an sich sowie Service und Essen/Trinken waren sehr gut. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Nik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal 😍
Wir waren positiv überrascht wie viele Essens und Getränkemöglichkeiten das Hotel anbietet. Von verschiedenen Fastfood ständen über eine eigene Waffelstation bis hin zu einem täglichen Eis & Frucht Service. Und geschmacklich war ebenfalls alles super. Als einziger Kritikpunkt hätten wir die Getränkekarte gegebenenfalls ein wenig zu verkleinern aber dafür originalen Alkohol anzubieten. Hier haben uns leider die Cocktails überhaupt nicht geschmeckt (Außer Mojito & Caipi). Was ich leider auch als schwierig…
neriman(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Cookie 🐈
Das Essen schmeckt sehr lecker alles was man ist schmeckt.Das Obst sehr frisch.Die Bedienung sehr freundlich.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schönes Hotel, immer wieder gerne :-)
Ein schönes Hotel. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Aber alles sauber, Service lässt keine Wünsche offen. Top Essen.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsam
Super Service und Personal, vielfältige Auswahl an Essen, Zimmern werden immer gut gesäubert, Strandlage war sehr gut.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sauberes Hotel mit großem beheizten Außenpool
Schönes, sauberes Hotel. Ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr zu empfehlen, da es nicht „zu riesig“ ist. Das Essen ist fabelhaft und alle sind sehr freundlich. Besonders gut hat uns jetzt Ende Oktober der beheizte Außenpool gefallen. Leider waren die Rutschen nicht beheizt.