Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Immer wieder super
hallo wir wahren nun schon zum zweiten mal hier leider nur ein paar tage aber es ist immer wieder sehr schön hier !!!!!
wenn ich bei anderen lese das es hier keine auswahl beim essen gibt oder das der Fusboden klebt frage ich mich wo sie wahren !!!
sobald mann etwas fallen lässt ist jemand da der es reinigt und wer bei mindestens 12 warmen speisen nichts findet der soll mir mal schreiben wo er sonst essen geht !!!(salt und grill nicht mit einbezogen) in diese Anlage würde ich jederzeit wieder fahren !!!!!
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Wer hier meckert, meckert überall!
Traumhafter Verwöhnurlaub im Paradies. Man konnte sich den ganzen Tag im Pool oder (sehr warmen) Meer aufhalten und wurde vom Personal ständig mit Getränken oder Obst versorgt.
Hier gibt es wirklich "All Inclusive", außer Trinkgeld braucht man im Hotel kein Geld!
Alles wird ständig saubergehalten, das einzige Manko sind die teilweise sehr rutschigen Fliesen im Poolbereich.
Die Animation war professionell und nicht aufdringlich, der Miniclub hat unserem Sohn gut gefallen. Es gab sogar mittags und abend ein extra…
Wir sind zum 2. mal im Delphin. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist freundlch und hilfsbereit und immer zu einen kleinen Plausch bereit, jedoch nicht aufdringlich. Die Bedienung im Restaurant und am Pool waren sehr gut. Wir kommen im Januar 2008 wieder und freuen uns schon darauf. MACHT WEITER SO.
Ein Hotel aus der ***** Sterne Kategorie was unserer Meinung nach es verdient ausgezeichnet zu werden.
Ein rundum gelungener Urlaub. Personal und Service sind in diesem Hotel erstklassig.
Auch haben uns die all Abendlichen Musikveranstaltung gefallen, da für jede Generation etwas dabei war.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Gerne wieder einmal
Es ist ein sehr schönes Hotel. Essen war auch sehr gut, es gab für jeden Geschmack etwas. Das tolle war für unseren Sohn, dass jeden Abend Mini-Disco angeboten wurde, trotz wenigen Kindern.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Superschöner Urlaub - das zweite Mal
Sehr schöne Lage des Hotels. Da das Hotel nicht sehr gross ist und die Architectur gut durdacht ist, ist unser Urlaub im Delphin zum Traumurlaub geworden!! Für jeden Gibt es ein schönes Plätzchen - Die die den ganzen Tag am Strand liegen möchten und relaxen, werden von den Activitäten der Animation nicht gestört etc.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Urlaub. Besonders emfehle ich Ihnen den Friseursalon im Hotel zu besuchen- denn der Frisör ist einfach ein SUPERTALENT... Den Hauptmanager vom Hotel möchte ich…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Leider war der Urlaub schnell vorbei!
Die superschöne Hotelanlage war immer tadellos sauber-sogar die Toiletten am Pool.
Alle 2 Wochen findet eine Schaumparty statt. Das war wirklich super. Besonders das Feuerwerk am Strand war sehr ergreifend.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Im Palace nichts neues
Wir waren mittlerweile das vierte Mal im Palace und werden auch nächstes Jahr wieder fahren. Im wesentlichen ist hier über das Hotel alles schon geschrieben und wenn man auch mal ein Auge zudrückt, hat man nichts zu meckern. Ansonsten verweise ich auf meinen letzjährigen Bericht:
http://www. holidaycheck.de/bericht-Hotelbewertungen_Hotel+Delphin+Palace-id_608796-typ_1-ch_hb. html
Ein kleiner Tip noch: Wer bei der Buchung eines Ausflugs ein wenig sparen will, ist bei Errol von GÖL-Tours - der Stand ist rechter…