Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Spitzenmäßiges Hotel, super
Wir fliegen bereits seit 15 Jahren - manchmal auch zweimal in die Türkei und haben die Hotel immer gewechselt. Insbesondere die guten Hotels in Belek waren häufig unser Ziel. Nun haben wir den Lara Strand entdeckt und waren dort auch bereits dreimal.
Die bisherigen Hotels waren auch immer sehr gut, jedoch das Delphin Palace sprengt positive der Rahmen.
So eine tolle Anlage / Personal / Sauberkeit / Essen / Animation ..... - haben wir noch in keinem Hotel erlebt.
Es gibt hier gar nichts zu meckern.
Einfach nur…
Alles war sehr schön und perfekt. Das Hotel entspricht nicht 4. 5 sondern wirklichen 5 Srernen. Die Auswahl der Speisen war gigantisch.
Dass in der Lobby geraucht werden durfte ist nun auch vorbei, seit dem 24. 03.09 darf man das nähmich dort nicht mehr. So ist ein öfters genannter Minuspunkt auch
erledigt.
Wir waren das erste Mal in der Türkei, und können das Hotel ,den Beach, den Pool, das Essen absolut weiterempfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Urlaub der gehobenen Klasse
Hotel war echt super-Altersdurchschnitt jedoch eher gehoben-mehr für Ruhesuchende geeignet!!!grosses wellnessangebot,aber etwas dürftige Animation!Restaurant war bzgl Qualität ,Service und Quantität hervorragend!!!!alles in allem ein wunderbarer Ort zum Abschalten und Erholen
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Gospel und Wellness
Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel und werde auch gerne wieder kommen. Aufgrund der Jahreszeit finden viele Angebote nicht statt. Die Kellner sind immer freundlich und bemühen sich, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Massageabteilung ist prima, wenn auch ein bißchen teuer. Ein kleiner Wermutstropfen ist das regelmäßige Aussprühen von Desinfektionsstoffen (wahrscheinlich 1x in der Woche), was aber wohl in dieser Region erforderlich ist.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
So was tolles haben wir noch nie erlebt
es war von anfang bis ende einfach so was von ein super urlaub .mann kann es kaum in worte fassen .............
wir wer auf alle falle wieder kommen.......und wir enfehlen es auszuprobieren......
lg viel spass
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Das schönste Hotel was es gibt, wir kommen wieder
Wir waren eine woche in diesem schönen Hotel. Das Personal ist einfach spitze. Die Zimmer sind sauber. Die Küche im Delphin Palace ist ein Traum sowie auch die Poolanlage. Das Meer war im November auch noch angenehm warm. Leider war der Steg auf dem Meer nicht mehr geöffnet und deshalb werden wir in diesem Jahr Ende Oktober nochmal dieses Hotel besuchen.
In dieser Region ist das Delphin Palace das beste Hotel. Aus diesem Grund haben wir dieses Hotel für unsere Hochzeit und den 50. Geburtstag ausgesucht. Die Hotelbesitzer, Mitarbeiter und Hotelgäste sind in den Delphin Hotels eine Familie ( Delphin Family ) und so wird man dort auch empfangen und bedient.
Am 23.05. haben wir in der Anlage standesamtlich geheiratet und unser Vater / Schwiegervater / Trauzeuge wurde an diesem Tag 50 und mit unserer Hochzeit an seinem Geburtstag überrascht. Die Hochzeit wurde durch…
Dafür, dass wir außerhalb der Saison dort gewesen sind, hatten wir einen sehr schönen, erholsamen Aufenthalt im Delphine Palace. Das Essen und der Service waren sehr beindruckend. Wir würden gerne nochmal dort unseren Urlaub verbringen und können es nur weiterempfehlen.
Ein super Hotel. Sehr sauber und gepflegt, Das Personal immer freundlich. Das Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selber schuld.
Die Pools sehr sauber. Leider um diese Jahreszeit noch etwas kalt. Waren aber trotzdem drin. Hatte hier meinen 50. Geburtstag gefeiert. Sogar die Hotelleitung hatte an mich gedacht und mich mit einem Obstkorb und einer Flasche Wein beschenkt. Das gibt es nicht überall. Es war rundum ein entspannender Urlaub mit Wellness ,Sonne satt und leckeren Cocktails.…