Für ein Hotel auf 8 Etagen mit knapp 550 Betten trotzdem überschaubar, eine komplette Nichtraucher-Etage, außer im Zimmer ist das Rauchen auch nur draußen gestattet. Hotel und Anlage(wie bei den Cömert-Hotels gewohnt)sind sehr gepflegt. Die Anlage ist groß und bietet viel Bewegungsraum, sie ist außerdem sehr schön bepflanzt. Verköstigung ist AI ultra, es gibt also nicht nur landestypische Getränke sondern auch zahlreiche andere(z. B. Tequila, Beck's Bier, etc.).An Gästen war so ziemlich alles vertreten, allerdings…
Großes AI Hotel mit über 500 Zimmern im gepflegten Zustand und pfiffiger Architektur mit gut ausgestatten Zimmern incl. kostenfreiem Zimmersafe, immer aufgefüllter Minibar, Bademäntel, usw.
Gästestruktur Anfang Mai: >35% Deutsche, >32% Holländer meist mit Kindern, > 14% Russen und Ukrainer, die sich alle sehr angenehm eingefügt haben! Hier haben wir in anderen 5* Hotels schon anders erlebt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel Delphin Palace eins der besten 5 Sterne Hotels
Dieses Hotel ist ein super 5 Sterne Hotel. Wir hatten an diesem Hotel nichts zu bemängeln. Von außen macht es schon einen schönen Eindruck und wenn man ins Hotel kommt hat man einen sehr schönen Eingangsbereich und die Fahrstühle sind optisch auch schon etwas besonderes. Toller Marmorboden sowie Einrichtung im Eingangsbereich. Der Zustand des Hotels ist auch sehr gut. Pommpöses Hotel und alles sehr sauber.
Wir hatten im September/Oktober immer gutes Wetter. Im Hotel gibt es auch deutsche Tageszeitungen…
Also viel braucht man ja nicht mehr zu schreiben, denn eigentlich wurde hier alles schon in den Vorbewertungen genannt. Daher auch "nur“ kurz unsere "wichtigsten" Eindrücke von diesem Hotel.
Das Delphin Palce ist ein recht großes ABER dafür sehr überersichtliches Hotel, das jeden seiner 5 Sterne absolut verdient. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, England, Niederlande und der "Rest" sehr gemischt -> passen sich aber (bis auf ganz vereinzelte Ausnahmen) absolut dem hohem Niveau des Hotels an. Wenn man…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Traumhaftes Hotel, wir kommen wieder
Sehr schoenes und sauberes Hotel,liegt ca 15mn vom Flughaffen entfernt.
Unser Zimmer war gross und sauber,mini bar wird jeden tag nachgefuellt pepsi,fanta,sprite,bier nuesse schocolade fuer alle was dabei.Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich;das essen ist sehr gut .Mittags gibt es auch snaks draussen Hot dogs Kebab ,usw.Eine Fitnessraum stett auch zu verfuegung und ist super ausgestattet.Einkaufsmoeglichkeiten gibt es auch im Hotel und auch vor dem Hotel.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gutes Hotel -- aber laute Zimmer zur Strasse
Wir hatten ein Zimmer zur Strasse. Die Grösse war sehr gut, aber die Nähe zur Strasse und der Verkehrslärm waren sehr störend. Es müsten hier dringend spezielle Lärmschutzfenster installiert werden um den 5* Sterne Status zu rechtfertigen.
etwas poetisch gesagt: sieht man sich die Bauweise des Hotels an, könnte man meinen die Seitenteile bilden offene Arme die einen einerseits willkommen heißen und andererseits einem das Gefühl geben geborgen zu sein..... ein Hotel der Superklasse wo keinerlei Wünsche offen bleiben!
Beschreiben ist sehr schwierig, da es den schriftlichen Rahmen sprengen würde, also einfach buchen und Urlaubsfeeling pur erleben.
Die 5 Sterne sind innen und aussen gerechtfertigt. Rot Marmor und Gold herschen vor. alles ist sehr stilvoll bebildert und geschmückt. Durch die Architektur hat fast jedes der ca 600 Zimmer Meerblick. Das Hotel hat eine sehr gepflegte grosse Anlage die überall Rollstuhlgängig ist. Alles ist sehr dekorativ und sauber. Der All inclusiv Service war ausreichend und abwechslungsreich zu den Hauptmahlzeiten. Die Nationalitäten der Gäste sind Europäisch gemischt sowie der Altersdurchschnitt. Im ganzen Innenteil bekommt…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Die Küche ist keine 3 Sterne wert
Wir haben das Hotel im letzten Jahr im Mai besucht und waren von den Qualitäten wirklich sehr überzeugt! Sauber, super Service und auch ein reichhaltiges und gutes Angebot an Speisen.
Leider hat sich gerade der letzte Punkt hinsichtlich der Auswahl und Qualität der Speise deutlich verschlechtert, um nicht gar zu sagen es war wirklich grauenhaft, was hier geboten wurde.
Das türkische Restaurant hatte witterungsbedingt noch nicht geöffnet, so dass wir die ganze Woche eigentlich nur am Pool in Form eines Döbners in…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel bis auf Kleinigkeiten
-Nur 2 Duschen im Spa-Bereich (Sauna)
-Raucherzone genau im Eingangsbereich,jeder Gast muß da beim kommen und gehen durchlaufen ist bei Delphin Diva besser gelöst
-Ab November sind die Pools nur halb Voll mit Wasser,es konnte mir keiner Auskunft geben warum.
uskunft