Es ist ein sehr schönes Hotel mit internationalem Publikum.
Die Poolanlage ist sehr sauber und der Relax Pool kann man für ruhebedürftige sehr empfehlen.
Dass essen und die sieben A la Carte Restaurant sind super. Herz was willst du mehr.
Der Strand ist sauber und der Steg mit der Bar ist toll.
Man kann dort bis 24 Uhr was trinken und die Live Musik am Meer genießen.
Wir machen sehr viel Urlaub in der Türkei und wer ein großes lebhaftes Hotel sucht mit einem sehr hohen Komfort ist hier richtig aufgehoben.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Alle Erwartungen wurden erfüllt
Es wurden alle sehr postiven Bewertungen bestätigt. Wir fühlten uns bei unserem Kurzurlaub sehr wohl und haben uns sehr gut erholt. Die Essenauswahl war klasse (es gab auch immer Fisch zur Auswahl). Der Service war ausgesprochen gut (es gab in Gesprächen mit einigen unserer Landsleute kleinere Kritiken, die wir in keiner Weise nachvollziehen konnten!). Besonders gut gefallen hat uns das Hallenbad und der Fitnessraum. Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Urlaub auch im November
Wir lesen ja immer die Hotelbewertungen bei Holidaycheck und lassen uns davon inspirieren. Das Hotel ist wirklich ganz große Klasse. Der Service schon beim einchecken läßt keine Wünsche offen, wir wurden gleich mit einen Glas Sekt empfangen, so kann Urlaub beginnen.
Das Hotel war trotz der frühen Reisezeit schon zu ca. 80 % gebucht .
Die Gäste verteilen sich sehr gut auf der Anlage so das es nicht zu Staus oder so kommt. Das Schöne war auch der lange Strand den man ja sonst in der Türkei lange suchen muß.
Sehr schöne und gepflegte Anlage Zimmer sind in gutem Zustand
Die Sauberkeit wied GROSS geschrieben
Die Mahlzeiten gut und reichhaltig
Es waren 85-95% deutsche Urlauber
Es war wieder ein super Urlaub. Wir waren nun schon zum 3. mal in diesem
wunderschönem Hotel. Wir haben lange nach einem perfektem Hotel in der
Türkei gesucht, und haben es in Lara im Delphin Palace gefunden.
Hier stimmt einfach alles, sei es die Sauberkeit in allen Bereichen,die freundliche und kompetente Art des gesamten Personals,die sauberen
und sehr schönen Zimmer und nicht zuletzt die tolle Gastronomie.
Sehr schön und gepflegt ist die gesamte Anlage und der Strand.
Traumhaft schön ist die Moonligth-Bar…
Eigentlich wollten wir nach unserem 8. Aufenthalt im Delphin Palace keine Bewertung mehr abgeben, weil wir mittlerweile Sorge haben, dass diese Hotel von Stammgästen ausgebucht ist. immerhin ist der Anteil derer, die wiederkommen bei geschätzten 50%. Wie Eingangs erwähnt - wir haben einfach für dieses Jahr wieder gebucht (natürlich via hoildaycheck). Und wir nehmen Freunde mit. Eine bessere Bewertung lässt sich wohl nicht abgeben. Unser Eindruck, man bemüht sicht tasächlich jedes Jahr noch ein bisschen besser zu…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Essen und pure Entspannung!
Wir waren das 2 Mal in diesem Hotel und werden desweiteren dieses Hotel besuchen, da wir einen sehr guten Gesamteindruck haben. Sauberkeit, Freundlichkeit und die Vielfalt von Getränken und Essen ist in diesem Hotel gegeben. Besonders beeindruckt haben uns 2 Mitarbeiter, die stets einen sehr aufmerksamen, kompetenten und freundlichen Service geleistet haben. Dabei handelt es sich um Frau Meral Y. von der Joia Bar und Herrn Recep S. vom Hauptrestaurant. Wir möchten uns hiermit nochmals bei diesen beiden Mitarbeitern…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub
Ein super Urlaub in einen super Hotel...wir kommen auf alle Fälle wieder :)
Das Wetter super, die Angestellten super lieb und freundlich. Genau so stellt man sich das vor wenn man nur 1 Woche Urlaub hat :)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Urlaub
Eine große und saubere Hotelanlage die keine Wünsche unerfüllt lässt, die Atmosphäre war warm und angenehm. Trotz der Größe (etwa um die 500 Zimmer) war immer eine ruhige Ecke zu finden. Das Hallenbad war toll (super sauber und warm).
Das AI-Angebot ist sehr gut und reichhaltig.
Gemischte Nationalitäten, von 0 - 80 Jahren alles dabei.