Bewertungen (12.045)

Nick(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wow
Über das Hotel lässt sich nur positives sagen. Es hat 7 Stockwerke und ca.600 Zimmer eigentlich recht groß verteilt sich aber über die riesiege Anlage recht gut. Wir hatten einen AI Urlaub gebucht mit Meerblick. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, Russland und Italien. Die beste Reiseziet ist September/Oktober oder Mai/Juni man kann auch im Hochsommer kommen wenn mans heiß mag. Ich würde einen Transfer zum Hotel hinzubuchen ist schneller und angenehmer
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Einfach nur TOP, mehr als 5 Sterne!
Nächste Woche werde ich wieder Buchen für Juni!!! Einfach nur TOP HOTEL. Ich habe viele Leute kennengelernt, die schon mehr als 20mal dort waren. Also bei mir wird es dann im Juni Nr.2. Freu mich auch dann schon auf 3-20!!!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wunderschönes Hotel mit super Service
Das Hotel ist wirklich klasse. Wir würden sofort wieder dorthin fahren. Das Personal ist absolut spitze!! Sehr Aufmerksam und zuvorkommend. Man findet nicht eine unfreundliche Bedienung in diesem Hotel. Alle sind sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Einrichtung in dem ganzen Hotel ist sehr schön. Die 5 Sterne sind wirklich berechtigt. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen. War ein sehr schöner Urlaub.
Ambra(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Tolles Hotel und tolle Animation!
Ich bin mit meiner Familie gereist und fand das Hotel super schön. Staff war sehr freundlich und hilfsbereit, was mir allerdings nicht wirklich gefallen hat, waren die viele russichen Familien. Essen und Trinken waren sehr gut und wechselreich. Die Animation fand ich sehr gut und möchte mich herzlich bei Manni und Maya bedanken, dass sie immer so hilsfbereit und nett waren. Die Familien mit den man sich dort anfreundet sind auch sehr nett. Ich würde das Hotel weiterempfehlen, denn es ist wirklich wert…
Adolf(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gerne wieder
Wir waren das erste Mal in der Region Lara,aber schon acht Mal in der Türkei. Vom Hotel Delphin Palace ,in das wir umgebucht wurden,weil das Delphin DIva voll war, waren wir restlos begeistert. Das Personal sehr freundlich, Essen ein Wahnsinn, und Nähe zu Antalya nur 15 km.Wir waren bald jeden Tag shoppen dort , mit dem günstigen Dolmusch(direkt vor der Tür)alles kein Problem. Zu dieser Zeit,viel älteres Publikum,aber wir haben mit allen sehr gut verstanden.Sehr angenehm war das mal ausnahmsweise 90% Deutsche …
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Traumhotel mit Traumservice
Ich war in diesem Super Hotel mit einer Freundin zum ersten Mal. Wir waren einfach nur begeistert. In jeder Hinsicht absolut empfehlenswert. Ein Klasse Service, sehr aufmerksam und freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel mit absoluter Bestimmtheit bestens empfehlen. Dort war ich nicht das letzte Mal. Freu mich ..... Rosemarie, Deutschland
Werner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Superhotel 5 Sterne wert
Nur wer es zu Hause besser hat darf hier meckern. Superfreundliches, kopetentes Personal mit guten bis sehr guten Deutschkenntnissen. Tolle kostenlose Busverbindung nach Antalya. Hotel wird immer gepflegt und auf dem Stand der Technik gehalten.
Daniel & Elena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Es gibt nichts besseres
Immer wieder !! Das was man für sein Geld in diesem Hotel zu bieten bekommt ist der totale Wahnsinn alles vom Feinsten Top !! Das Essen ´s Angebot übertrifft alle Erwartungen !! Sehr freundliches Personal !!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Einfach nur toll!
1 Woche Anfang April mit Super AI zu einem Last Minute Schnäppchen (500 Euro/Person), wir waren begeistert, tolles Wetter, tolles Hotel, supernettes Personal und wirklich fabelhafte Auswahl an verschiedenen Leckerreien am Buffet, wir verreisen oftmals im Jahr, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen und freuen uns jetzt schon auf 2011 Grüße auch an unsere Schweizer Bekanntschaften Hatice und Aydin
Mykola(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel ist ein Traum! Wir kommen wieder!
Delphin Palast ist einfach ein Traum ! Wir waren schon 5 mal in der Türkei in andren Hotels - Delphin Palast ist aber MIT ABSTAND das BESTE ! Hier stimmt alles . Wir kommen garantiert wieder !!! Esen ist sehr lecker und sehr droße Auswahl . Nachtisch - einfach götlich. Strand sauber und gepflegt.