Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotelbewertung
Wir sind sehr mit dem Hotel und dem Service zufrieden,es war ein sehr
schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Beim nächsten Urlaub bringen wir unsere erwachsenen Kinder mit.
Ihnen haben unsere Bilder und Erzählungen beeindruckt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Service -Tolles Team
Schönes Hotel welches zwar schon einige Jahre besteht,aber durch das super Personal sehr gut oganisiert wird.
Durch das erfahrene Personal und den super Service wird über so manches kleine Manco an der Einrichtung abgelenkt.
Wir hätten uns mehrere Einstiegsmöglichkeiten in den Pool gewünscht,die Leitern aus Edelstahl sind etwas wackelig.
Aber ansonsten ist alles sehr sauber und gepflegt.
An Nationlitäten zu unserem Reisezeitraum waren viele Deutsche, Östereicher, Schweizer,Holländer ,Ungarn und auch…
Einfach klasse, sowohl das Essen als auch freundlichkeit und der Service des Personals sind einfach fantastisch. Können dieses Hotel 100 % weiterempfehlen!!!!!! Makel wae einzig An und Abreise aber das lag am Veranstalter GTI und nicht am Delphin Palace. Noch ein Tipp: Gegenüber des Hotels befindet sich in einem der Hochhäuser Juttas Friseur-und Massagesalon bei Bedarf ruhig hingehen lohnt sich ( Gruß an Mehmet und den Rest der Truppe ).
Abschied fällt schwer - es läd zum Hierbleiben ein
Das Hotel liegt super zentral,nicht weit vom Flughafen und zum Schoppen nach Antalya nur ca. eine halbe Stunde.
Die Freundlichkeit des Personals trotz 10 Stunden Arbeitstag ist kaum zu übertreffen.Sie sind immer für einen Spaß bereit.Wer das Buffet nicht als ausreichend empfindet sollte unbedingt die Angebote von A La Card nutzen.Hier wird man von tollen Kellnern wie zum Beispiel Davut bedient.
Alles ist einfach zu perfekt selbst die Moonlight-Bar am Meer zieht einen magisch an.Hier wird man mit Cocktails…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super immer wieder
Waren das erste mal im Hotel und sehr zufrieden,fast nicht zu toppen.Jeder Zeit zu empfehlen super Service und freunliches Personal.Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft, für jeden etwas dabei. Grosses LOB.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumurlaub2010
das Hotel war einfach spitze und das Personal habe ich noch nirgens besser gesehen die sauberkeit war einfach
super ich würde gerne wieder in diesen Hotel meinen Urlaub verbringen
Wir waren schon oft in der Türkei, aber das Delphin Palace ist der Hammer! Wir waren zwar nur 1 Woche da, aber es war Erholung pur. Am liebsten wären wir länger geblieben. Ob vom Service, vom Essen etc. es war spitze. Es war ein Leben wie im Schlaraffenland. Das Meer hatte eine Temperatur von ca. 17 Grad, aber man konnte durchaus einige Stunden am Strand liegen. Der Wellnessbereich ist sehr gross und wurde gut besucht. Auch das Animationsprogramm bietet in der Vorsaison schon einiges. Das Hotel liegt nahe dem…
Wir waren sehr zufrieden besonders der Service und die Sauberkeit des Hotels und der Anlage ließen keine Wünsche offen. Man konnte in der ganzen Anlage die große Vielfalt der Speisen und Getränke genießen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.Die schöne Strandanlage mit den vielen Palmen und der Moonlightbar waren ein echter Hingucker.
Wie immer (wir waren das siebte Mal in diesem Hotel) haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ankommen und Urlaub! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Heuer wurde das Nachspeisenbufett geändert. Einfach verführerisch. Einige Abstriche musssten wir bei der Zubereitung von frischem Fisch machen. Die Stücke waren zu dünn, so dass sie beim Braten sehr schnell trocken wurden. Schade!
Kurztest: Wir haben mit unserer fast 2 Jährigen einen Überraschungsurlaub unternommen. Selbst nur für 4 Tage hat es sich gelohnt.
Besonders POSITIV + Bedienung in allen Bars und Resturants +die Putzfrau hat für unsere Kleine eine Puppenhängematte im Zimmer gebaut :-) + tolle Glasfahrstühle + Böden sehr sauber + leckere selbsgemachte Limonade in der Lobby + frisch gepresster Saft zum Frühstück + tägl. aktualisierte Gästestatistik auf den Flatscreens (bei uns 90% deutsch) + sehr bequeme Lederliegen im schönen…