Bewertungen (12.045)

Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nicht das letzte Mal
War wieder einmal ein toller Aufenthalt. Alle Mitarbeiter - vom Gärtner bis zum Animateur - alle super freundlich und zuvorkommend. Die Sprachkenntnisse von Kellneren und an der Rezeption ausgezeichnet. Die Sauberkeit der gesamten Anlage sucht ihresgleichen. Auch die Toilettenanlagen waren stets sauber. Den Urlaubern können wir die Reservierung in den Spezialitäten-Restaurants dringend empfehlen. Aber auch das Hauptrestaurant bietet für mjeden Geschmack etwas. Hier muss keiner Verhungern. Auch bei den Getränken…
Johannes(51-55)Deutschland
Top Hotel zum wohlfühlen und bis zum nächsten Jahr
Wir haben das Hotel zum fünften Mal gebucht und sind sehr zufrieden. Bei dem Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach alles. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel. (2011)
Ewald(66-70)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel und werden es sicher im März 2o11 wieder buchen. Personal und Essen einfach gut. Viel Grüsse an Chefkoch Buddha Hassan. Auch Kellner Ömer in Aussenrestaurant ist super.
Fredi(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholung pur
Sehr gepflegtes ruhiges sauberes Hotel. Gute Küche, a la Carte Restaurants sind ausgezeichnet und sollten unbedingt besucht werden!! Das Hotel ist sicher nicht für junge Erwachsene welche Party suchen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zumutung für Erwachsene ohne Kinder, nicht wert
Zu viele Zimmer zuviele Kinder, Zustand okay, Zimmeservice und Sauberkeit nicht wie in den Vorjahren Essen im Vergleich zu den Vorjahren schlechter Preis-Leistungsverhältnis für den Ärger eindeutig zu teuer.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfach ein top Urlaub
Es war ein absoluter Traum Urlaub . Leider hatten wir etwas pech mit dem Wetter aber dafür konnten wir uns schön in dem tollen Hotel aufhalten . Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend . der Service war einfach genial . Wir hatten am Anfang etwas probleme da das Hotel schon sehr groß ist aber besser hätten wir es nicht antreffen können . Es war nur schade das der Außenpool soooo kalt war , kaum einer traute sich zu den eher niedrigen Außentemperaturen auch noch in dieses kalte Nass . Wir sind super…
Fred(66-70)Deutschland
Hotel vom Allerfeinsten
Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem Hotel und es gibt nichts Besseres. Hier wird man verwöhnt, wie Gott in Frankreich, absolute Spitzenklasse. Es stimmt einfach alles, was man sich nur wünschen kann.
Raimund & Heidi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Hotel ohne Beanstandungen. Die 5 Sterne sind ok
Das Mobilar bedarf einer Erneuerung. Einzelne Teppichböden sind nach 6 Jahren geschafft. Im ganzen ist die gesamte Anlage in einem sehr guten Zustand. Leider gibt es immer wieder Gäste die den Begriff "Gastfeundschaft" falsch auslegen.
Christa und Harry(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super-Hotel mit Superservice
Das Hotel überrascht mit äußerst motivierten und freundlichen Mitarbeitern, sei es am Empfang, beim Zimmer, im Restaurant, im Wellness-, Pool- und Strandbereich. Wenn der stämmige Chef mit seiner Entourage bei der täglichen Visite etwas bemerkt, kann man versichert sein, dass dieser Mangel in Kürze beseitigt ist. Selbst ein notorischer Nörgler findet es schwer, hier ein Haar in der Suppe zu finden! Wir waren drei Wochen im Februar 2010 dort und die Gästestruktur war gemischt, von jungen Leutern, Familien mit…
Sevda(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Trotz Größe top-gepflegt und toller Service!
Trotz pompös-barock-goldigem Ambiente, keineswegs plüschig oder verstaubt! Vor allem die gesamte Außenanlage+Strand im Top-Zustand und es wird wirklich ULTRA-ALL-IN geboten!