Bewertungen (12.045)

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein erholsamer Urlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal und der Service haben seit Jahren nichts an Qualität verloren. Jeder ist dort bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu bieten. Sauberkeit und Hygiene stehen immer an erster Stelle. Ein sehr gutes Hotel für groß und klein.
Gülbahar(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
HAMMER HOTEL!
Sehr sauberes, tolles hotel! Hat ein märchenflair, hat mich verzaubert! ALLE sehr nett u freundlich, bomben service muss ich sagen!
Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Delphin Palace top
Die Zimmereinrichtung ist altmodisch Wenn man das Delphin Diva schon 11Monate vorher gebucht wird, sollte auch das Zimmer bereit stehen und nicht in das Palace verfrachtet werden. So was geht gar nicht. Zumal man die Hotelkette als Stammgast schon öfter besucht hatte überlegen wir ob diese Kette wieder buchen werden. Schade
René(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erstklassig - nur zu empfehlen.
Wer am Delphin Palace noch etwas zu mekern hat, der soll zu Hause bleiben und leidet an einer kronischen Unzufriedenheit. Alles ist perfekt, das Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack, das Hotel sehr sauber und das Personal hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Es gibt an gar nichts etwas auszusetzen.
Hille & Berthold(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel!
Das Gebäude ist ein sehr großer Komplex, jedoch mit vielen Aufenthaltsmöglichkeiten. So verläuft sich die Menge auf dem Gelände. Die Zimmer waren tadellos und schön eingerichtet. Wer sich im Hotel von den dort beschäfitgten Fotografen fotografieren lassen möchte muss wissen, dass es schöne Erinnerungsbilder werden, die jedoch auch ihren Preis haben (7-14 Euro pro Bild). Dieser wird erst bei Betrachtung der Bilder genannt.
Roland(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel der Extraklasse
Wunderschönes Hotel mit allem drum und dran!!! Sehr zu empfehlen, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. TOP für Familien. Rundum Verpflegung ausgezeichnet. Tolles Personal, in vielen Sprachen, vor allem Deutsch.
Rosi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub
Wir waren zum 3. Mal im Delphin Palace und wieder einmal begeistert. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit direktem Meerblick. Hier empfiehlt sich ein Zimmer in den höheren Etagen. Der Service ist für die Türkei kaum zu toppen. Fast alle geben sich sehr viel Mühe, sind immer freundlich und bemühen sich alle Wünsche zu erfüllen. Man fühlt sich willkommen. Sehr schön ist der Steg mit der Moonlight-Bar. Leider hat dieser unter einem Sturm gelitten und war nicht in dem Umfang zu nutzen wie in den letzten Jahren.…
Evelyn(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub!!
Hat uns sehr gut gefallen! Und würden es auch sehr weiterempfehlen, Badeurlaub zum relaxen, essen war super und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Viele Schweizer, Deutsche, Polen, Slowaken und Rumänen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Delphin Palace - ein Hotel, das Seinesgleichen sucht!
Unsere Erwartungen an dieses Hotel wurden mehr als übertroffen. Wir waren schon in verschiedenen hochwertigen Hotels in der Türkei oder anderen südeuropäischen Ländern aber dieses hier wird von wenigen erreicht. Die Gastfreundlichkeit und Serviceorientiertheit der Türkei wird hier gelebt. Das empfanden wir als äußerst angenehm. Unbedingt das Osman (türkische Spezialitäten) A-la carte Restaurant besuchen, einfach lecker und toller Ausblick auf das Meer. Auch zu empfehlen der zuverlässige Privattransfer vom…
Yavuz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Das beste Hotel in Lara!
Wir würde jedem das Hotel emphehlen. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Vorallem mit dem Kellner Faruk A. waren wir sehr zufrieden, wir würden uns freuen wenn wir nächstes jahr Faruk als Chefkellner sehen würden. Vielen Dank an das Team von Delphine Palace.