waren jetzt das 2.mal in diesem Hotel, obwohl ich leider zugeben muss das es an der Sauberkeit im allgemeinen abgenommen hat, trotzdem Ok,
haben es aber dem Hotel Vorort bescheid gegeben und sie haben es dankbar entgegengenommen, wir kommen nächstes Jahr wieder und wir hoffen das es sich dieses Traumhotel zu Herzen genommen hat, Service von der Putzfrau bis zum Manager alle höchst Freundlich und stets bemüht es allen recht zu machen, wir waren schon 12 mal in der Türkei, aber Delphin Imperial schlägt echt alles,…
Das Hotel ist sehr gross aber sehr gemütlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein tolles Erlebnis. Wassersport ist vorhanden. Eine bar auf dem Steg mit guter Musik, man hat Urlaubsfeeling pur. Das Personal ist sehr freundlich und fleissig. Unser Zimmer war Riesig und komfortabel.
Sehr gutes Hotel, welches fünf Sterne verdient hat
Essen spitzen klasse. Unterschiedliche Geschmäcker und die Garpunkte perfekt. Sehr schöne Zimmer ... und Ambiente gut. Beheitzer Innen/Außen Pool und freundliches Servicepersonal. Alles spitze. Schaut es euch selber an. März 2015
Mein erster Urlaub mit All inclusive, war es wert ! Reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken. Sehr freundliches Personal. Einrichtung sehr geschmackvoll.
Das Hotel mit all Ihren Mitarbeitern haben uns keine Wünsche offen gelassen. Das Hotel war mit allen ausgerüstet um einen schönen und erholsamen Urlaub genießen zu können. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend.
Wie immer waren wir ın diesem Delphin Hotel sehr zufrieden. Der Service ist sehr gut, das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Ausgezeichnetes Essen, wunderschöne und saubere Zimmer.
Wieder mal ein rundum gelungerner Urlaub.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder! Sehr nette Bedienung und guter Service. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Der beheizte Pool war sehr schön und auch der Strand ist in Reichweite. Alles im allen gut.
das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend...das essen und der servis ist super..wir können das hotel einfach nur weiter empehlen...und wir freuen uns schon auf unseren naechsten urlaub im delphin imperial....
Ein auffallender Prachtbau zwischen den anderen beiden Delphin Hotels. Ca.1000 Betten Kapazität. Top-Zustand und alles wirklich Ultra all in. Die Gästestruktur lag nach meinen Einschätzungen im 30 bis 70 Jahren Bereich. Laut der täglichen vom Hotel herausgegebenen Statistik war ein Gästeanteil von 10 bis 12 Ländern vertreten und alles verlief sehr harmonisch .
Handy-Erreichbarkeit überall in der Anlage. Wlan-Nr an der Rezeption erhältlich. Preis-Leistungsverhältnis angebracht, wenn auch in der letzten Zeit…