Bewertungen (12.672)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
wır kommen wıederş weıl wır sehr zufrıeden sınd. das Personal ıst super ( Natalıe/ Gastebetreung) Das Hotel hat eın sehr gutes Desıgn.
Claudia(36-40)Deutschland
Hotel der Extraklasse
Super Hotel, super Service, super ausstattung, segr nettes und hilfsbereites Personal. Wir kommen sicherlich wieder!
Marc Daniel(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das beste Hotel in ganz Antalya
das hotel iste sehr gross und sehr schön. vorallem ist das personal immer nett und freundlich (sevtap ist immer nett zu uns gewesen). es gab immer gute muzik. die zimmerreinigung war auch top vielen dank an die damen von der reinigung. wir würden auf jedenfall wieder kommen und nehmen unsere enkel mit.
23.05. - 21.07.262 ERW
Julia(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel
Super Hotel, purer Luxus, man hat nichts auszusetzen. Man hat alles was man braucht, ob groß oder klein. Essen top, sehr abwechslungsreich.
Guido(46-50)Deutschland
Delphin imperial
Alles supper netter empfan gute betreuun sehr sauber gutes Essen zimmer sehr sauber gerne wıeder kommen gerne wıeder,
Ger(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Excellent
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist einfach Klasse. Viel Essen und Trinken (sehr wichtig). Der Service war fantastisch.
Danny(19-25)Deutschland
Super geil
bester hotel wo jemals waren. sehr emphelenswert. essen sehr gut wer hıer nıchts für sıch fındet dem ıst nıcht zuhelfen
Elvira u. Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhafter Aufenthalt im Imperial
Dieses Hotel ist einmalig. Hier stimmt einfach alles. Die gesamte Anlage, die Speisen, das überaus freundliche Personal. die Eleganz des Hotels, die Sauberkeit überall, usw. alles super. Hatten ein Zimmer im 9. Stock mit einem super Ausblick. Wir waren schon 30 mal in der Türkei, aber so ein Hotel haben wir noch nicht erlebt. Wir empfehlen das Hotel zu 100 % weiter und kommen auch im nächsten Jahr wieder. Zum Schluss möchten wir uns nochmals recht herzlich für die Gestaltung unseres Hochzeitstages (50 Jahre -…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schöner Jahresbeginn
Wir waren seit langem mal wieder in der Türkei, eine Woche entspannen und erholen sollte es sein. Das Delphin Imperial hat uns trotz seiner Größe sehr gut gefallen. Hier stimmt einfach alles. Service, Qualität, Freundlichkeit, Ambiente hier paßt einfach alles. Unser Zimmer war angenehm groß, modern eingerichtet und sehr sauber.Tip top, wir waren nicht das letzte Mal da. Ganz klare Empfehlung!!!
Käthe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es hat uns sehr gut gefallen
Die Anlage vom Hotel war sehr schön angelegt mit viel Blumen und Grün .Die Mitarbeiter waren alle sehr Freundlich und nett