Ich finde das Hotel sehr schön, weil man hat hier alles, es fehlt nicht wirklich überhaupt nichts. Sehr viel Platz und man merkt nicht,dass das Hotel ausgebucht ist. Super Essen und Trinken.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einmal Delphin - Imperial und immer wieder
Es war innerhalb eines Jahres der 3.Urlaub im Imperial .Es war wiedermal sehr sehr gut dort und alles positives , was geschrieben wird trifft zu.Ich finde sogar , das sich der Service, die Qualität und Auswahl der Speisen (zum Beispiel gab es immer Sehr leckeren frischen Lachs) noch verbessert haben.Man ist dort wirklich bemüht jeden erfüllbar Wunsch umzusetzen und ist sehr offen für Verbesserungsvorschläge! Ich bemerkte abends um 18 Uhr beim Föhn einen Defekt und innerhalb von 10 Minuten nach Anruf bei der…
Uns hat alles Super gut gefallen besonders die Gartenanlage hat uns super gefallen, Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt sehr viel auswahl im Restourant für jeden etwas dabei. Wir waren sehr zufrieden und kommen das nächste wieder.
Sehr schönes Hotel mit freundlich Personal und sehr Aufmerksam.Hotel ist sehr Sauber von Zimmer bis zu Anlage.Besonders danken wir von der Gästebetreung Hülya Karemehmet.Wir sind ingesamt das 7 mal und kommen wieder
Besser konnte es nicht sein.Luxus pur.Das beste ist der Steg mit dem Liegen.Am Meer weht immer ein leichter wind.Toll ist auch das die die Reservieten Liegen,vor 08:30 Uhr abgeraeumt werden !
Für Famılıen ıst es sehr geeıgnet.
Dıe Stadtmıtte erreıcht man locker ın ca. 40 mın. mıt dem Dolmus und mıt dem Taxı ca. 20 mın
Wır wurden zufrıeden sehr gestellt.
Zur Info: dıe Hotelanlage ıst groş
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Delphin Imperial
Meine Eltern und ich findet dieses Hotel super
Es gefaellt uns sehr wir koennen es nur weiter empfehlen
Das Essen hier ist sehr gut es hat viel auswahl das ist sehr positiv
Das Wetter macht gut mit und das Hotel ist unbeschreiblich gross und elegant gebaut und wir haben so etwas noch nie gesehen
Negatives ist uns bis jetzt noch nichts aufgefahlen meine Mutter war oefters in der Tyrkei mein Vater und ich aber zum ersten Mal
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Trotz 20 C Poolspaß draußen
wir sind am ersten tag schon gut aufgenommen.Alles gut mitgeteilt.sehr freundlicher und netter personal.Wir sind im April hier und das wetter lag bei 20-23 C.
Hatten die Befürchlung,das wir draussen nicht ins Pool konnten.Aber hier im imperial ist draussen das Pool beheitz und wir waren nur draussen.Es war ein Traum Urlaub für uns. Die gaestebetreuung Filiz war zu uns sehr nett.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gut geführtes Strandhotel
Trotz der Größe des Hotels und der Vielzahl verschiedener Nationalitäten erfolgte ein reibungsloser
Ablauf.
Der gesamte Saunabereich wirkte insgesamt schlecht versorgt. Es fehlten Handtücher, die Seifenspender
waren nicht aufgefüllt, in der Dampfsauna fehlte der Schlauch zum reinigen der Sitzflächen
Super Hotel mit sehr grosser Anlage und wunderschönen Blumen, ein Rosengarten wie im Maerchen. Ich fühle mich sehr wohl im Imperial und werde wieder buchen. Meine Frau und ich haben eine tolle Zeit verbracht.