Bewertungen (12.643)

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel wie immer sehr gut, einfach Klasse
Wir waren jetzt schon das 2. Mal im Delphin Imperial und sind wieder sehr begeistert vom Service und der Freundlichkeit. Besonders gefallen hat uns die Vielfalt der Annehmlichkeiten, welches das Hotel bietet. Super schönes und grosses Zimmer mıt Wanne. Wır können das Delphın Imperial nur empfehlen. Auch der Service im Restaurant ist sehr gut. Vielen Dank an Davut T. und sein Team, was uns den Aufenthalt besonders angenehm gestaltet hat. Für jegliche Art von Fragen war die Gästebetreuung für uns da. Viele Dank an…
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für immer Delphin
Personal: Sehr freundlich höflich,aufmerksam,sauberhaftes Essen. Lieben Dank für die schöne 7 tage :)) Die Filiz ist sehr freundlich und aufmerksam
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles super
War mit der Familie zum 3.mal in einem Delphin Hotel. Alles ist super, die Angestellten sind nett aber nicht aufdringlich! Essen ist sehr gut, Zimmer sind sehr sauber. Bei Anreise hatten wir ein Problem mit dem 3e Bett im Familienzimmer (zu klein!) dies wurde aber sofort und problemlos gelöst. Für einen erholsamen Urlaub auf jedenfall weiter zu empfehlen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Voktoriya(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familienurlaub
wIr sind total begeistert. Das personal immer hilfsbereıt. Das Hotel gross und im gutem Zustand. Naechte mal kommen wir bestimmt wieder!!!!Danke!!
Zeljka(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Excellent
Ich finde das Hotel sehr gut, die Ausstattung ist sehr gut und auch das Essen ist auch sehr schmackhaft. Die Anlage ist sehr gross und gepflegt. Ich empfehle das Hotel jedem weiter.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel zum Wohlfühlen, immer wıeder
Wir kommen zum fünften Mal und es ıst ımmer wıeder schön, denn es ıst wıe nachhause kommen. Dıe Mıtarbeıter sınd sehr freundlıch und wır freuen uns über den herzlıchen Empfang. Das Imperıal ıst eın tolles Hotel für jede Generatıon. Dıe Anlage ıst sehr gepflegt. Eınen besonderen Dank an Azız , Yusuf, Lokman vom Poolservıce.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gaestebetreuung Top
İch und mein Frau sind schon 20 mal bei delphin und kommen immer gerne wieder.Personal ist ihr top besonders ist die hülya von der Gaestebetreung.Wir kommen dieses jahr.
Ramazan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr Familien gerichtet
Super,super,super Hotel, es gibt nicht zu meckern. Essen, Gätrenke, zimmer und zimmer reinigung, personal also allgemein ist alles sehr schön. Kinder pools, Mini club ist auf gleiche stelle und das finde ich super, man braucht nicht weit zu laufen. Die Gästebetreuung Filiz ist sehr nett,zuvorkommend,hilfsbereich und sehr freundlich
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine Oase der Erholung
Es war ein super erholsamer Urlaub in diesem wunderbaren Hotel. Leider spielte das Wetter nicht immer mit. Von 10 Tagen nur 2 Tage Sonne. Dafür hat man im Hotel aber genügend andere Möglichkeiten, z. B Sauna, Hallenbad , Sportgeräte u. s. w. Das Al Inn Angebot war klasse. Das Essen in allen Bereichen einfach nur gut . Fazit : Ein rundherum erholsamer Urlaub. Kommen gerne wieder.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Fenomenal
Erste klasse, schön der Eintritt in das Hotel war für uns atemberaubend, wir haben direkt willkommensgetraenke bekommend und einen hervorragenden Check-in gehabt( sehr sehr freundlich und zuvorkommend). Das Zimmer hatte Ausblick zum Meer und in den frühen Morgenstunden war es herrlich einen Kaffee dabei zu geniessen. Die Restaurants waren auch sehr qualitatiev (a la cart) und auch im Hauptrestaurant hatte man sehr viel Auswahl an Essen. Es gibt einen beheizten Aussenpool und 5 tolle Wasserrutschen. Auch für Kinder…