Wir sind das erstemal in Imperial gewesen und denke, dass der Service und das Personal sehr positiv ist. Einzigster kritikpunkt ist das ıch die Küche und die Animation schwach finde. Sehr gute Mitarbeiter waren Serenay Sirin und Orkun Yaden von der Poolbar. Unsere Putzfrau war auch sehr gut Hayriye Er und der Operationsmanager Herr Baris Cetin danke für alles.
wir sind sehr zufrieden,wir sind inder nacht um 03:00 uhr gekommen und das zimmer war schon fertig.service sehr zurvorkommend.Ich bin behindert und wir werden sofort plaetze bekommen.Das Haus ist sehr toll und sauber.Zimmer sehr grosszügig,betten bequem und badezimmer sehr gross und vor allem die Dusche sehr sauber und komfortabl.Personal im poolbereich sehr freundlich und zuvorkommend.(Liegen werden einen vor dem hinlegen frisch gereinigt).
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in dem tollen Hotel. Sauberkeit des Zimmers bei Ankunft in Ordnung, während des Urlaubes wurde leider nur oberflächlich gereinigt.
Das Zimmer war groß und seitl. zu Meer ausgerichtet. Die komplette Anlage ist sehr groß und top gepflegt.
Spreisen waren reichhaltig und vielfältig jedoch aus meiner Sicht zu sehr orientalisch. Das Buffett war sehr groß jedoch sehr unübersichtlich. In anderen Hotels wurden Tagesmottos wie z.b. Italienisch etc. angeboten. Das gab es hier…
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Grosse Hotelanlage. Ist weiter zu empfehlen. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und bis Mittag bereits gereinigt. Würden wieder kommen.
Superhotel. Tolles Personal. Dieser Urlaub ließ keine Wünsche offen. An den Pools wurde auf Inlinern bedient. Da bekommt die Bezeichnung ein schnelles Getränk eine neue Bedeutung.
Vier Stockwerke weniger, dann: simply the best !!!
Bedingt durch vorhergehende Internetbewertungen und der Auszeichnung "award 2014" sind wir überhaupt erst auf die Idee gekommen dieses Hotel zu buchen. Leider trägt es ja im Moment eine andere Auszeichnung :(
Das Hotel wird seiner Auszeichnung und seinen landesüblichen Sternen durchaus gerecht. Konzept und Umsetzung sind super getroffen. Leider waren wir in der Haupturlaubszeit vor Ort und haben bedingt durch diese Tatsache einige Kritikpunkte, die sich aber wohl bedingt durch die Größe nicht so einfach…
Dieses Hotel ist einmalig. Hier stimmt einfach alles. Die gesamte Anlage, die Speisen, das überaus freundliche Personal. die Eleganz des Hotels, die Sauberkeit überall. Hatten ein Zimmer ganz oben und war sehr schön.Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker,besonders Käse büffet.Wir möchten uns besonders bei Hülya K. uns bedanken.Sie war immer freundlich und aufmerksam.Sie hat uns gut infomiert und weiter geholfen.
Da ich nun bereits das 8. Mal in einem Delphin Hotel war und auch schon meine 3. Bewertung für das Imperial abgebe, möchte ich mich etwas kürzer halten.
Im Allgemeinen hat sich der Service im Laufe der 2 Jahre deutlich verbessert. Was anfangs noch etwas stockend war, wurde verbessert. Service TOPP. An der Qualität und vor allem Auswahl des Essens wurde nochmals ein bisschen mehr geboten, wer hier nichts findet oder wems nicht schmeckt, dem ist glaube ich nicht mehr zu helfen... :)
Für manche Reisende…