Bewertungen (12.671)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Geburtstag
Der Check-in war genial, Personal überaus freundlich. Essen reichlich, sehr gute Qualitaet, allerdings im Aussenbereich ist das Essen oft kalt, da lange Wege für Personal. Pavillion gemietet, Service sehr gut ausserdem wurden wir von der Gaestebetreuerin Eda sehr gut betreut.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Rundum gelungener Urlaub zum Erholen
Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Anlage war sehr weitläufig und es gab an jeder Ecke immer eine andere Kleinigkeit zum Essen und Trinken. Das All Inclusive Angebot beinhaltete tägliche Auffüllung der Minibar, sowie die Nutzung aller Saunen im Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und hat super geschmeckt.
Margret(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Bin das erste mal ın einem Delphın Hotel und kann nur sagen es stimmt alles in dem Hotel. Die Essensauswahl ist riesig das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Diese Anlage ist nicht nur was für Familie sondern auch sehr gut für Paare geignet Relaxpool kann man die Ruhe so richtig Danke an Abdallah anika von der guestrealtion team
22.05. - 20.07.262 ERW
Rene & Denise(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traum Hotel
Wir können dieses Hotel nur zu 100% weiter empfehlen und freuen uns scho sehr auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem Top Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und in einem ausgezeichneten Zustand. Die Buffets zu den Mahlzeiten sind riesig, da ist für jeden Anspruch etwas dabei.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Relaxurlaub
Ein sehr gutes Hotel zum entspannen und relaxen. Strandhütten sind genial und bietet einen super guten Service. Am meisten finde ich den Relaxpool ohne Kinder unter 14 Jahren am besten. Bei Fragen konnten wir uns an Eda von der Gaestebetreuung wenden. Sehr gutes Personal im Haus.
Fejzulai(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schön
İch finde es gut das die Ala carts kostenlos sind und man kann jedes einmal benutzen pro Woche.Zimmer ist sehr sauber und ist sehr gross.Aufzüge sind viele.Miniclub ist sehr gut
Rosa(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wer dieses Hotel toppen will, muss sich sehr bemühen
Super hochwertiges Hotel. Wir fühlen uns wie zu Hause. Schon das 4. Mal dort gewesen u. kommen immer wieder. Es gibt keine Beanstandungen. Alle Wünsche, wenn es noch welche geben sollte, werden so weit als möglich, erfüllt. Das Hotel und die super gepflegte Anlage strotzt nur von Sauberkeit und freundlichem Personal. Das Essen ist vielseitig und lecker. Der Restaurantchef ist ganz besonders zu loben. Die meisten Mitarbeiter sind von Anfang an dabei und begrüßen uns wie Freunde. Wenn man hier Urlaub macht, hat…
Andrej(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nur zu empfehlen
Wer einmal im imperial war kommt immer wieder. Waren das 5. mal in einem Delphin Hotel,aber das Imperial hat uns am besten gefallen. Das Publikum ist von Mitte 20 bis 70 Jahre,also alle Altersgruppen.Der Empfang ist sehr freundlich,deutsch Kenntnisse sehr gut..Bei besonderen Anliegen wird einem schnell geholfen. Die Cocktails an der Bar sind sehr lecker. Abendanimation ist unterhaltsam,Das Publikum wird mit einbezogen. Das Essen ist sehr umfangreich und schmackhaft.Zu bestimmten Zeiten muss man etwas Zeit haben um…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein schönes Hotel
Das Hotel besteht aus neun Etagen, und ist doch im Vergleich zu anderen türkischen Hotels relativ kompakt gehalten. Aber dennoch natürlich sehr groß. Die Lobby besticht durch Panoramaaufzüge und einen riesigen Kronleuchter. Das Design ist stimmig und die Farben der Einrichtung wechseln sich ab. WLAN ist nahezu im gesamten Hotel und Pool verfügbar, je nach Standort allerdings teilweise relativ langsam, meistens allerdings schnell genug. Das Hotel war im Februar natürlich nicht ausgebucht. Ich persönlich möchte…
(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Edel
Das Hotel ist traumhaft,man kann nicht mit worten beschreiben.Bedienung, sauberkeit und das Essen war sehr sehr gut.Wir waren sehr zufrieden und werden es weiterempfehlen.