Positiv: Das Essen, Fitnesscenter, Steg sehr schön liegeplätze, freundliches Personal, Zimmer super aufgeräumt (kleine aufmerksamkeiten blumen - schwäne) Danke Sevim H. . Fitnes gutes Trainer, sehr freundlich.
Negativ: Mehr getränke den Tag Naturliche Säfte (smoothis), Fitness länger öffnungszeiten (24h), Sport Center ein wenig zu teuer (Jet Ski) 50€/15min. odes aufpreis inklusive (div. angebote machen). Waffeln keine Weisse Schockolade (Delphin Palace hat). Animation Delphin Palace mehr aufmerksam, super…
Delphin Imperial ist ein nettes , aber großes Hotel. Die Zimmer sind groß , sauber und ordentlich. Man hat eine große Vielfalt in Essen und es war sehr lecker.
Natalie von Gästebetreuung hat uns gut geholfen. Wir kommen bestimt nochmal wieder.
Nach unserer Anreıse war ıch vom ertsen Eındruck sofort umgeworfe. Dıe Ausstattung so wıe Zımmer sınd fabelhaft. Das Personal ıst nıcht nur sehr freundlıch, sondern auch kompetent. Würde beı jeder Gelegenheıt wıeder kommen
Was für ein fantastischer Urlaub. Wir haben nie so nette und gastfreundliche Angestellte wie dieses türkische Personal gesehen. Der kleine Kühlschrank auf dem Zimmer ist voll mit Getränken und wird täglich aufgefüllt wenn Sie geführt.Sehr freundliches Personal und äußerst gut ausgebildeten Personen. Der Service ist auch sehr schnell --gästebetreuung hamza superr ..
DAS DELPHINE IMPERIAL HOTEL WURDE UNS VOM REISE BUERO SCHON ALLS EXELENT EMPFOHLEN...SCHON BEI DER ANKUNFT WAHREN WIR BEGEISTERT..&DAS HAT SICH DURCH DEN GANZEN URLAUB IMMER WIEDER GEZEIGT.SEHR FREUNDLICHES PERSONAL.VIELE SPRECHEN SEHR GUT DEUTSCH.SEHR GROSSE &WUNDER SCHOENE ZIMMER/SEHR SAUBER.DEM PERSONAL IST NICHT'S ZU VIEL.Die GANZE ANLAGE IST SEHR GEPFLEGT.&AM POOL BEKOMMT MAN JEDER ZEIT ALLE GETRAENKE SERVIERT&DAS IMMER MIT EINEM
Das Hotel bietet einen Kontrast zum Delphin Diva, welches sich direkt daneben befindet und in welchem wir vor 2 Jahren abgestiegen waren. Das Hotel Imperial ist modern eingerichtet, eher etwas kühl und Geschmacksache. Das Hotel Diva eher verspielt. Wir waren dennoch sehr zufrieden und können es auf jeden Fall weiter empfehlen für diese Jahreszeit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Dephin super Hotel!
Sehr vıel Luxus leıder sınd dıe Kellner oft etwas hektısch und velıeren daher manchmal dıe Übersıcht Insgesamt aber eıne sehr gute Anlage dıe sehr sauber ıst alle Sevıcekraefte sınd sehr bemueht das allespefekt ıst dıe Gaestebetreung durch Nathalıe war sehr freundlıch und kompetent
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne hier
Wie versprochen, nun zum 4. Mal im Imperial und zum 17. Mal in der DelphinGruppe. Wiederholt ein Traumurlaub mit allem Drum und Dran. Tolles großes Zimmer, bester freundlicher Service, leckerfeines Essen mit viel Liebe zum Detail und more. 14 Tage Luxus pur&more mit traumhaften SonnenPurTagen, die noch länger sein könnten . . . Ich komme auf jeden Fall wieder hier her - in 2016! Vielen liebherzlichen Dank an Davut&sein tolles Team.
"Nimm Dir Zeit für Deine Freunde, sonst nimmt die Zeit Dir Deine Freunde"…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir waren das 1.Mal nun in diesem Delphin Hotel und haben die Zeit dort genossen. Den Service und die Freundlichkeit vom Personal duften wir bereit beim Check-In kennen lernen und haben während des gesamten Aufenthalts nichts daran auszusetzen gehabt. Alle Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam.
Das Zimmer war geräumig und die Reinigung wurde ohne Mängel durchgeführt.
Selbst am Strand und an der Steg Bar fühlten wir uns umsorgt.
Fazit: Wir hatten einen super Urlaub und erholsame Tage und kommen gerne…
Toller Service und toller Strand.
Größtes Problem seit JAHREN!!! ist das Internet per WLAN.
Dieses funktioniert nur im Zimmer und selten bis gar nicht außerhalb des Hotels.
So war es letztes Jahr, und nach Nachfrage hat man sich immer nur herausgeredet.
Laut Aussage von Bekannten die dieses Jahr dort waren, ist es wohl immer noch.
Es ist für diese Preisklasse und für diese Art von Hotel nicht nachvollziehbar, dass man das nicht in Griff bekommt.