Bewertungen (12.643)

Angelika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
2 Besuch und keine Besserung
Zu teuer für das was man bekommt !!!! Die Sauberkeit die Freundlichkeit und der Services fehlt überall . Kellner überfordert oder frech bei Trinkgeld Erfolg alles klappt dann reibungslos . Das ist eine Frechheit !!!! Es fehlt einfach das 5 Sterne Nivo . Abendprogramm Fehlanzeige Beleuchtung auf minimal eingestellt . Alles ist auf Sparprogramm eingestellt . Essen so hollala wen Man Glück hat schmeckt es . Das war unser 2 Besuch und ich habe das Gefühl es wird an jeder Ecke gespart.Für diesen Preis ein absolutes nein…
sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel
Hotel und Personal verdienen ein 1mit * Das einzige was uns sehr gestört hat war der Selbstmord mit dem Sprung aus dem 7 Stock!!!
Anneliese(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein super hotel
Ein wunderschönes Hotel in ausgezeichneter Lage , sehr sauber und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal sehr empfehlenswert
21.05. - 19.07.262 ERW
Taner(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Traumhaftes Hotel
Ich war letztes jahr mit meinem Vater in diesem Hotel.Mein Vater und ich waren vom Hotel so begeistert,dass meine Eltern mit meiner Nichte dieses jahr dieses Hotel besucht haben.Ich natürlich auch.:)). Das Personal ist sehr sehr nett und bemüht sich sehr um das Wohlergehen des Gaeste.Das Imperial kann ich allen empfehlen.Mit Filiz Cetinkaya unterhalten macht wirklich sehr spass,sie ist sehr nett.
Zdene(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöne und saubere Anlage
Alles perfekt sehr zufrieden.Hotel ist sehr schön personal ganz nett besondere dank an NAZAN und FİLİZ die beiden sehr nett und freundlich.Essen gut ,zimmer gross alles sehr sauber und geflegt.Pool bereich gross.
Rabea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Überraschendes Hotel, besser geht es nicht!
Das Hotel ist einfach nur super. Keine Wünsche bleiben offen. Strand top, Service top, Pool Area top. Bestes Hotel das ich je besucht habe. Wir wurden von der Gaestebetreuung Eda und Nazan betreut.
Frederic(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr sehr schönes AllInclusive-Hotel
Schöne Lage, nah an Antalya. Direkter Strandzugang und eigene Liegen. Mehrere Pools, unter anderem ein beheizer Außenpool. Essen top! Alles in allem weiterzuempfehlen, nur manchmal etwas "unruhig" in der Lounge.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
WİE ZUHAUSE WİR KOMMEN WİEDER
Für uns ist das beste Turkei Urlaub.Wir waren sehr zu frieden mit alles das Personal ist sehr freundlich sehr hilftsbreit.Egal was man wiil bekommt man ohne nein.Sauberkeit ist sehr wichtig in Delphinkette.Zimmer gröss ist ihr sehr gut man sehr viel platz im Zimmer.wir möchten uns bei HÜLYA, ANNİKA und SERGHEY von Gästebetreuung.Wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel sehr guter Service mit tolles Personal. immer wieder gerne. Danke an unsere betreuerin Hülya K.
Peyvo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Danke wir kommen wieder!
Delphin Imperial ist ein wundervolles modernes Hotel, was alle Wünsche des Gastes erfüllt. Tolles Ambiente, liebe Kellner sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Herzliche Gaestebetreuung mit persönlicher Wunscherfüllung!!!