Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein Traum in einem Traum
Vom ersten Tag gleich super Empfangen toll begrüsst, man fühlte sich gleich wohl und willkommen. Die Atmosphaere egal im inneren des Hotel oder draussen oder Zimmer es ist überall Traumhaft shön. Die bedienung egal wo freundlich hilfsbereit und immer vor Ort. Das Essen Traumhaft lecker und sehr sehr viel Auswahl, man kann sich echt nicht leicht entscheiden. Die Sauberkeit des Hotels ist nochmal ein Stern Wert egal wo ob es die Wc's sind oder der Boden, Zimmer immer sauber und frisch. İch würde Delphin İmperial…
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel alles sauber bis auf den Detail. Super nettes Personal. Getraenke und essen 1A. Ab jetzt nur noch jedes jahr Delphin İmperial.
Frau E. von der Reservation hat uns sehr geholfen. Alles sehr schön,nichts negatives zu erzâhlen personal,Essen,Reinigung sehr gut.Filiz von der Gaestebetreuung ist super nett.
Mini Club könnte lânger geöffnet sein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kurzurlaub im Imperial
İch war mit meinen Freunden da und war sehr begeistert. Das İmperial ist nicht nur für Familien geeignet, sondern auch für Junge Leute wie wir es sind. Essen schmeckte Prima. Es gab 9 A'la Carte Restaurants. Die Anlage war sehr sehr gross. Sie hatten 3 grosse Pools und ein Aqua Park. Der Strand war sehr gross und sauber. Volkan von der Guestrelation war sehr nett zu uns. Vielen dank für alles.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Delphin Imperial 2016
Mittlerweile waren wir zum dritten Mal in diesem Hotel.
Man merkt, dass weniger deutsche Gäste vor Ort sind, da das Personal mehr auf englischsprachig ausgelegt ist. Auch ist weniger Personal vor Ort als sonst. Der Service leidet darunter schon ein bisschen.
Wlan war leider in diesem Jahr nur äußerst schlecht verfügbar.
Insgesamt war der Urlaub aber wieder sehr schön und man fühlte sich in dem Hotel gut aufgehoben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
İmperial auch für Junge Menschen
Das Hotel war bisher das schönste was ich je gesehen habe. Die Architektur hat uns allen sehr gefallen und abens gab es ab 21.00 Uhr Musik mit einer Light Show. Cool fanden wir das Grundstück des Hotels. Es gab 3 grosse Pools und einer davon war nur für Erwachsene wo Kinder unter 14 Jahren nicht hinein durften. Das war der Relax Pool und da es der einzige beheizte Pool ist, durften in den letzten Tagen auch kleine Kinder rein. Das lag daren, dass die anderen Pools nicht beheizt werden. Auch das Personal innen und…
Das Hotel ist wunderschön wir haben uns richtig Wohlgefühlt
Die Sauberkeit in den Zimmern ist sehr schlecht... Wir waren 9 Tage im Hotel und alle neun Tage wurde das Zimmer nur oberflächlich gereinigt es wurde nur das Bett gemacht und einmal durch gefegt.. Der Wasserkocher im Zimmer war schon voller Kalk und die Becher so als wären die schon bei den Vorgängern drin gewesen. Vom Staub will ich gar nicht anfangen .
Die Sauberkeit im Hotel und an den Pools ist sehr gut die Mitarbeiter waren teils bis 3 Uhr morgens…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes hotel
Eın sehr schönes Hotel mıt eıner sehr grossen Anlage.
Anlage wırd stets sauber gehalten
Eın sehr reıchhaltıges essens büffet
sehr schöne poolanlagen
kınder pools sehr schön
kellner hatım am kınderpool sehr lobenswert
schöner strand
eınzıges manko für dıeses hotel sınd leıder dıe arabıschen gaste. passt leıder nıcht ın dıeses hotel
konzept fehlgeschlagen für dıeses jahr