Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Wir waren mit dem Hotel und der Hotelanlage angenehm überrascht. Das Personal war sehr freundlich. Die Hotelzimmer sind groß und waren mit 2 Doppelbetten ausgestattet. Das Essen war gut und sehr vielfälltig.
Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit top zustand. Das Hotel ist sehr gross aber sehr gut aufgeteilt. Es gibt sehr sehr viel zu essen und es ist lecker. Die Animation ist sehr gut und auch die Abendshow bietet Unterhaltung an. Toller Service von Eda, vielen Dank dafür. Das Hotel ist für Paare sowie auch für Familien perfekt geeignet.
Super Service-Super Essen-Beste Lage,besser geht es/gibt es einfach nicht!!!wir waren schon fast in allen Hotels bei Lara,Delphin Imperial ist einfach das Beste!!!
Wenn es möglich wäre (finanziell) würde ich leben lang da bleiben wollen,es war der Beste Urlaub überhaupt!!!Nicht vergleichbar mit anderen Hotels bei Lara oder Kundu...
Super essen und sehr freundlıches personal. Dıe zımmer sınd top Aussgestattet. Sehr gute Lage.
Fılız von der Gaestebetreuung sehr zuvorkommend und sehr freundlıch.
allein bevor man ins Hotel geht ist es schon ein atemberaubender blick vor allem Lobby Bereich ist sehr gross und wunderschön was mir besonders gutgefallen hat ist das auch im Winter viele Bars offen waren und es gab 24 Stunden etwas zu essen Pool und Strand war auch sehr schön einzig was mich gestört hat war im Zimmer Internet Verbindung daran sollte das Hotel noch arbeiten ansonsten Spitze mit sehr gutem Personal
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es war einfach Klasse!!!
Wir waren nun zum 10. Mal in diesem Hotel und ich kann gleich zu Anfang sagen: Nicht zum letzten Mal!
Beim Eintreffen im Hotel (8 Personen) wurden wir von Rifat Tekeli sehr freundlich begrüßt. Das Einchecken ging reibungslos und die gebuchten, aber auch gewünschten Zimmer standen direkt danach zur Verfügung.
Mit dem Zimmermädchen auf Zimmer 8040 hatten wir Glück. Zeynep Karabudak machte einen ganz hervorragenden Job. Jeden Tag war das Zimmer tip -top gereinigt und anders dekoriert. Danke dafür.
Am Strand und am…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wellness in Antalya Lara
Wenn man dem Alltag entfliehen möchte, dann ist Antalya genau das Richtige. Delphin Imperial ist ein großes Hotel was keine Wünsche übrig lässt. Vom Komfort, dem Essen, den Wellnessmöglichkeiten bis hin zur Unterhaltung ist alles dabei. Es gibt nichts zu beanstanden und wer das tut, der ist mit sich selbst nicht zufrieden.
Es wird auf höchste Sicherheit geachtet, zB Taxis werden kontrolliert bevor sie das Hotel anfahren. Überall, auch am Flughafen gab es Kontrollen. Ich habe mich richtig sicher gefühlt. Die Gefahr…