Ich kann das Delphin Imperial nur waermstens weiterempfehlen. Von der Ankunft bis zur Abreise wurde uns jederzeit bestens weitergeholfen. Das Personal ist super hilfsbereit und freundlich. Die Kellner wussten bereits am zweiten Tag, welche Getraenke zum Essen gewünscht wurden. Die Qualitaet der Speisen ist ebenfalls super.
Neben den gutem Service bietet das Delphin Imperial auch eine Menge Freizeit Möglichkeiten. Gerade im Winter hat bietet der grosse beheizte Aussenpool Erholung.
Tip top einfach schön wie immer, über Antalya braucht man so wieso nichts sagen wer schonmal hier war, ist so wieso in dieses Stadt verliebt. Sehr nette Mitarbeiter in allen bereichen von ci bis beach. Mein besonderen dank an Halime und Filiz sowie Turgut und Mehmet , lifeguard Sevket.
Sehr gut,alle sind freundlich wir fühlen uns Zuhause und angekommen.Der Relexpool ist große Klasse,
Sehr ruhig und angenehm.Personl ist immer für uns da.
Sehr schönes Hotel.Personal spitze und sehr höflich.
Essen sehr Lecker und viel auswahl.
Zimmer sehr schön und gepflegt.
Unsere Engel Filiz Cetinkaya und Halime von der Gaestebetreuung beide sind sehr süss und sehr hilfsbereit.
Schon 13.Mal einen Tollen Urlaub in den Delphin Kette gahabt.
Schönes Hotel mit Aquapark und Lunapark. Es ist immer überall sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es ist sehr schön bedient zu werden durch Nur und Mehmet. Schön das mann Gaestebetreuer hat mit dem mann sich über alles Unterhalten kann, danke Halime danke Filiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder
Wır waren schon ın vıelen Hotels ın der Türkeı, aber dıe Delphın Hotels sınd eınfach dıe Besten. Gutes Essen, toller Servıce
und dıe schönenFamılıenzımmer haben unseren Urlaub wıeder perfekt gemacht. Wır haben uns ım Hotel, aber auch ausserhalb
total sıcher gefühlt . hıer braucht nıemand Angst zu haben, Hınter uns lıegt eıne tolle und erholsame Urlaubswoche, was auch an der
netten Gaestebetreuerın Fılız lıegt,
Sehr netter, guter, hilfsbereiter und zuvorkommender Service. Moderne saubere Zimmer. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Abwechslungsreiches gutes Essen..Gaestebetreuung Halime, Sergej und Filiz sind super..Kein Wunsch, der nicht versucht wurde zu erfüllen.
Danke für den tollere Service und die schöne Zeit!
Wir sind eine Grosse Familie und sind alle sehr zufrieden und sind sehr Begeistert von hier.
Personal sind alle super nett und freundlich.
Steg und Strand ist sehr schön.
Gaestebetreuung: Filiz,Halime,Melissa super freundlich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Wınterurlaub
Uns hat das Hotel wırklİch sehr gut gefallen ! Und wir empfehlen es vor allem durch das Nette Personal und das leckere Essen weiter.Besonderst schön war der warmen Hotelpool den man dann auch ım Wınter Drausen nutzen konnte.Das Personal war immer Hılfsbereit und gut gelaunt;was wirklıch sehr angenem war.