- gutes und genügend Essen
- Zimmer waren nach drei Anläufen auch in Ordnung
- zu viele Leute enormer Lärmpegel in den Essräumen
- lässtiges Kindergeschrei
Das Hotel ist sehr sehr schön das essen und der Service war top. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich vorallem der Kellner von der Shisha bereich am pool (Fethi K.) war super freundlich und hat uns sehr gut bedient, wir wollen aufjedenfall nochmal das zweite mal das Hotel Delphin Imperial besuchen. Lg Mürvet & Iskender K.
Sehr gutes Fitnessstudio und der beheizte Außenpool.Als Anregung:Fahrradverleih( Mountainbikes) damit man auch bei weniger gutem Wetter die Region erkunden kann
Gesamte Personal auffallend hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel ist eins der Besten Hotels welches ich hier in Antalya besucht habe.
Alles ist hervorragend insbesondere die Freundlichkeit des Personals, Frau Filiz werde definitiv nochmals das Hotel besuchen als auch weiter empfehlen
Ich war öfter in den A La Card Restorant und ich war sehr begeisstert.
In dem Hotel bin ich immer gut bedient worden.
Essen ist sehr Lecker für jeden was vorhanden.
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal. Jeder ist sehr freundlich und tun alles, um Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Das Roller Team bringt Ihnen Getränke auf Ihre Liege und das Reinigungspersonal macht Ihre (Sonne-) Brille sauber. Sehr abwechslungsreiches Essen überall den ganzen Tag.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein sehr schönes Hotel für Kinder und die Familie
Gutes und vorallem eine grosse Anlage. Sehr sehr Familienfreundlich. Zimmer gross und viel Auswahl an Essen. Weniger gut war die schlechte Internetverbindung. Das nächste Mal würde ich mit meine Kindern gehen, es ist jedoch eher ein Hotel für die Familie.
Wir sind schon zum 27. mal in der Türkei, wir lieben die Türkei die Gastfreundlichkeit hier, die Leute sind sehr freundlich.Wir waren 3 mal in den Delphin Palace und jetzt zum3 . mal in den İmperial und sind sehr zu frieden. Gaestebetreung Halime ist sehr freundlich und spricht einwandfreies Deutsch und sie ist sehr Nett.
Traumhaft pur!
Zimmer war ein Traum.
Beheizter Pool. Essen und Lage war traumhaft
Nur Animation fehlt ein bisschen. Für Alleinreisende etwas langweilig .