Zimmer ist sehr schön und sauber,und wir Lieben Abendssonne uund haben auch gewünnschtes Zimmer stets bekommen.
Dank der Freundlichen Damen Gaestebetreuung und Reseption. ( Filiz,Anniika,Turgut und Yagmur)
Das Hotel ist mit Abstand das schönste in dem wir je waren!! Es ist sehr groß und man hat viel Platz ohne das ständig alle Plätze oder Liegen oder sonstiges belegt sind. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich! Um das Wasen muss man sich keine Sorgen machen. Es ist für jeden was dabei und es schmeckt 1A !!! Super sehr empfehlenswert!!! Wir kommen dieses Jahr wieder hier hin. Nur diesmal nicht mehr nur als Paar, sondern mit Nachwuchs:-)
Super super super Hotel, seit über 40 Jahren immer wieder Urlaub in der Türkei. Wir sind immer in den 5 sterne Hotels unterbracht gewiesen aber dieses Übertrieft alle. Hier stimmt alles der Servıce am Pool sowie die zimmer und das reichhaltige Essen am Büffet.
Das Hotel ist immer noch in einem sehr guten Zustand, Abnutzungserscheinungen sind gering.
Verpflegung hervorragend.
Zimmerreinigung gut.
Toller Getränkeservice im Hotel, am Strand und an den Pools top
Beheitzer Aussenpool 30 Grad / Hallenbad über 30 Grad
Essen schlecht, keine Qualität, Massenabfertigung. Kellner in der Lobby unaufmerksam. Defintiv
kein Luxushotel wie immer beworben. Es wirkt von außen sehr pompös aber irgendwie hat mir dort die freundlichkeit und aufmerksamkeit der Mitarbeiter gefehlt.
Tolles Mai Urlaubt in Delphin İmperial, wetter war sehr angenehm, nicht so warm. Super nette Mitarbeiter in allen bereichen. Erwaehnen möchte ich Halime, Filiz ,Mellisa und Annkia. Skater Gökhan D.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
super
hotel selber war spitze,das essen war top sehr viel und immer freundliches personal muss man sagen. egal wo man war hat es an essen trinken nicht gefehlt,das personal hat einen immer gefragt ob alles ok ist. und man man noch was möchte, die zimmer bad reinigung hauptsache bad hätte etwas besser sein können. sonst gibt es null auszusetzen. die leute im hotel kann man mit unser deutsches personal nie vergleichen . das pesonal in diesen hotel hatte ich noch nie in einen deutschen hotel zum vergleich erlebt.einfach…
Das Hotel finde ich zu gross.
Die Essituation finde ich läuft sehr stressig ab,weil der weg zu Lang ist(zum Büffee).
Nach 9 jahre habe ich den Beachboy Adnan getroffen,wie immer sehr nett und zuvorkommend.
Schickt inh ins Diva nächstes mal komme ich ins Diva nemlich.
Das Zimmermädchen Zeynep ist sehr nett und sehr sauber.
Die Filiz von der Gästebetreuung habe ich kennengelernt,sehr nett und beantwortrt alle fragen sehr professionell.