Bewertungen (12.643)

Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Urlaub
⸻ Wir sind nun schon zum siebten Mal im Delfin Imperial in Lara – und das aus gutem Grund. Schon beim Einchecken spürt man die besondere Freundlichkeit, die dieses Hotel ausmacht. Das gesamte Team ist einfach großartig: immer ein Lächeln im Gesicht, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchten wir die Gästebetreuung mit Violeta, Venera und Ali, die sich immer bestens um uns kümmern. Auch bei den Kellnern sind wirklich alle spitze, auch wenn wir uns nicht alle Namen merken konnten. Vedat T. und Bermet…
Larissa(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gut bis sehr gut
Schön gut Sehr gut organisiert. Personal alle super Essen super alles super Die Größe des Hotels und auch dem entsprechen sehr vielen Gästen ist sehr gut gelöst Manchmal muss man Platz suchen aber irgendwo findet man was Sehr gute Betreuung durch Venera Violetta
Fabian(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Relaxing Pur
Sehr sauber und komfortabel. Das Essen ist sehr lecker. Sehr freundliche Guest Relation. Natali und Eylul Das Entertainment ist spitze.
21.05. - 19.07.262 ERW
Helena(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das otel ist sehr schonnnnnnnnnnnnnnnnnnnn n n nnn
Alles super reden also das Hotel ist nur zum weiterempfehlen das ist das Beste vom besten alle da sind sind zum empfehlen danke
Recep Ugur(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein kinderfreundliches Hotel mit hervorragendem Service und Aktivitäten.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Alle sind hilfsbereit. Das Essen ist hammer und immer Frischhh
Stefanie(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Eins der besten Hotels in der Türkei . Wir kommen aufjedenfall wieder . Die Delphine Hotels sind einfach klasse 👍🏼
Nuri(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht genug
Zu vele Kinder Keine gute Mittagessen am Meer Animation war schwach Alakart war nicht gut Nach 22.00 war totehose keine Vergnüguns möglichkeiten waren echt enttäust
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, top Lage
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Meer. Wie in der Türkei üblich ist der Service total freundlich, das Personal ist sehr nett, da gibt es nichts zu meckern. Das Publikum besteht überwiegend aus Europäern, Deutsche, Holländer und Engländer. Wir waren hier rund um zufrieden, auch bei Fragen Hallodas Personal immer weitergeholfen, hier möchten wir insbesondere Frau Eylül Ö. danken!
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Urlaub in der Türkei
Das Personal war meistens freundlich und hilfsbereit. Preisleistung passt leider nicht.
Marie (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Best hotel in Türkey
Super schönes Hotel, sehr aufmerksam gutes personal, essen sehr gut, schöne Anlage, schöne Zimmer, sehr schöne Aussicht,