Bewertungen (12.670)

Chistine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich würde jederzeit und sehr gerne wiederkommen
luxuriöses, wunderschönes, gepflegtes Hotel mit herrlichem Garten. ein Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal.
Ronika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr empfehlenswert
Normalerweıse ıst check out um 12 Uhr aber wır durften bıs 15 Uhr das zımmer nutzen. sehr sehr nett. Der servıce ıst ım vergleıch zu anderen 5 sterne hotels nıcht zu toppen. wır sınd zum 2. mal hıer und kommen ımmer wıeder gerne hıerhın.
Meral(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Genıales Hotel in Lara
Das Hotel ist sehr schön,ich werde es jedem weiter empfehlen. Das Personal am Pool Mehmet Fıtar,Murat Yetim,Gökhan Doğan sind sehr freundlich! Ich war bereits 2016 auch hier in diesem gleichen Hoel und kann mir nicht vorstellken wo anders hin. Auch Gaestebetreuerin Filiz C. sehr nett.
22.05. - 20.07.262 ERW
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen wieder
Sehr schöne Hotel mit viele Möglichkeiten. Sehr gut für Kinder.Hier gibt es beheizung Pool. Essen sehr gut mit viele unterschidene Auswahl. Sehr nette Personal. Hotel direkt am Strand. Wir haben schöne zeit hier verbracht.
Anita(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhaftes Hotel
Essen war Herrvoragend! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider haben wir kein Meeresblick Zimmer erhalten, obwohl wir diese so gebucht haben.
Michal(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
perfekter Winterurlaub
Ich mag dieses Hotel, das ist ein perfekter Ort für kurze Ferien. Ich mag Becuse liegt in der Nähe des Strandes. Auch der Poolbereich ist sehr schön.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schöner Strandurlaub in einem tollen Hotel
sehr gut geführtes Hotel, im Zimmer gibt es kleinere Mängel, Essen sehr abwechslungsreich und gut, MItarbeiter jederzeit freundlich und bemüht, beheizter großer Außenpool
Ajna (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr luxuriös nicht kinderfreundlich
Rund um toll aber leider nicht Kinderfreundlich deswegen einen Punkt abzug trotzdem sind wir sehr zufrieden im großen und ganzen! Mein Tipp sich nicht als Familienhotel anbieten sondern ehr als Paare und Rentner Hotel so wird die Erwartung von Familien ( die man ja mit Kinder ist) nicht enttäuscht. Ansonsten ein sehr schönes Hotel und Anlage!
Volker(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in guter Lage,
Das Hotel liegt sehr gut in der Nähe zum Flughafen. Imposante Erscheinung mit toller Lobby und tollen Zimmern..........
Bogorin(56-60)Österreich
Wir kommen wieder
sehr schön, die leute ganz lieb, saubere zimmer. super bedinung. Spa sehr gut,personal ganz lieb.Wir sind für 6 mal hier und wir komen wieder gerne.