Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles gut
Das Hotel ist sehr gut, hat viele Attraktionen und bietet mehrere Aktivitäten. Die Zimmer sind gut ausgestattet und komfortabel. Die Pools, der Strand und der Garten sind sauber und gepflegt.
Violeta von Public Relations ist hilfsbereit und sehr nett. Danke Violeta Venera Ali Gorkem Derya Ceren Hakan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
wiederholteAufenthalt,Enttäuschend. Versprochene Zimmer nicht bekommen. Bessere Zimmer 500 mehr beza
Leider sehr nachgelassen. Was absolut gar nicht geht ist das jede Woche einmal Geschenke Tisch aufgebaut wird und die Geste wenn sie eine Tasche wollen eine sehr gute BEWERTUNG abgeben sollen. Darum auch die sehr guten Bewertungen für die Hotel Kette.. Finde ich sehr schade. . Wir haben unsere Hotel Aufenthalt im 2025 Storniert weil Preis Leistung nicht mehr OK ist
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Delphin Imperial Hotel bietet luxuriöse Ausstattung, exzellenten Service und eine große Auswahl an Speisen und Aktivitäten. Es ist besonders kinderfreundlich mit vielen Spielmöglichkeiten und liebevollem Animationsteam. Auch für Kinder mit ADHS oder Autismus ist das Hotel gut geeignet, da es ruhige Rückzugsorte, klare Strukturen und ein verständnisvolles Personal bietet.
Top Hotel, welches leider durch die Veränderung der Gäste runter gewirtschaftet wird. Echt schade. Das Management sollte hier dringend handeln. Im letzten Jahr gab es einen Erwachsenen Pool, wo man wirklich Ruhe haben konnte. Diesmal waren dort unfassbar viele Familien mit kleinen Kindern, was natürlich zu viel Schreierei / Weinerei, reinspingen in den Pool, nass Spritzen der ruhesuchenden Gäste führte. Das wiederum führte bei älteren Stammgästen wohlverständlich zu Ärger. Das Hotel Management sollte auf jeden Fall…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ich bin zufrieden
Das Essen war sehr lecker. ARDA von der Gästebetreuung war sehr aufmerksam und hat uns sehr weitergeholfen. Auch der IRFAN vom Animationsteam war sehr nett. Wir waren letztes Jahr im Hotel BE GRAND, wo er sich auch um uns gekümmert hat
Am besten in Lara . Service besonders gut. Lage auch schön. Wir sind so glücklich wir werden sicher weiter entfeilen das Mitarbeiter ist so net und freundlich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unvergessliche Zeit mit wunderbaren Menschen
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Imperial und geniessen alles was das Hotel anbietet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend. Die Anlage ist riesig und dennoch immer gepflegt. Wenn etwas nicht passt wird sofort geschaut, dass es passend gemacht wird. Wir kommen sehr gerne wieder. Besonders möchte ich 3 Mitarbeiter hervorheben, Eyyup vom Service bei den Familientischen, Natali von den Guest Relations mit stets freundlichen Lächeln und coolen Sprüchen und Elif die freundliche Dame bei den Handtüchern.