Bewertungen (12.667)

Wolfgang Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist gut gelegen, hell, freundlich, großz
Das Hotel ist gut gelegen, hell, freundlich, großzügig mit vielen Möglichkeiten zum Verweilen und es sich gut gehen lassen.
Emine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wider Delphin Imperial und nie wieder TUI.
Bevor ich meine Erfahrungen schreibe, sollten alle Leser folgendes wissen. Ich besuche seit 16 Jahren ausschließlich die 5 Sterne Hotels in Antalya/Lara. Bisher hatte ich nie ein Problem oder einen Kontakt mit der Kundenbetreuerin des Reiseveranstalters. Alles fing vor der Buchung an. Bei der Zimmerbeschreibung hat TUI das Zimmer mit "Double Superior" angegeben. Leider konnte ich mit dem Begriff nichts anfangen. Auch in der detaillierten Hotelbeschreibung war nichts zu finden. Daher habe ich mich mit der TUI…
Sedat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gäste Klientel sofort verändern! Enttäuscht
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel. Begeistert von den vielen Angeboten die den Gästen, Kindern und auch Stammgästen geboten werden, haben wir uns entsprechend sehr darauf gefreut. Leider hat die Qualität so stark nachgelassen und sich das Gäste Klientel immens verändert, dass dies auch der letzte Besuch war. - Zimmer: Mobiliar in die Jahre gekommen, selbst Seifenspender in frisch eingezogenes Zimmer kaputt, Reinigung Housekkeeping nur mäßig und oberflächlich - Von Gästen hinterlassener Müll in den Fluren…
24.05. - 22.07.262 ERW
Ella(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen auf jedenfall wieder!
Das Hotel ist einfach toll. Die Zimmer sind super! Das Personal ist ausgezeichnet! Die lesen einem die Wünsche von den Augen ab!
Oksana Daudrich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien Urlaub
Insgesamt war super tollen Urlaub.bloss auf 1 punkt wegen verzögerte Zimmerreinigung und Minibar Auffüllung.Das rest war einfach toll.würden gerne mal wieder in denn hotel fahren
Sadiye(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt! Immer wieder gerne!
Frau Nedret Özen hat uns immer freundlich empfangen. Mit viel Geduld hat sie die besten Kaffees zubereitet. Ich bedanke mich vielmals. Mit freundlichen Grüssen.
PerMus(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Starker Durchfall in einem 5 Sterne Luxushotel
Hotelanlage ganz ok. Essen und Hygiene sehr schlecht. Personal sehr gestresst und nicht motiviert. Liegebetten am Kinderpool total verschimmelt. Riechen sehr stark und unangenehm.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer gerne wieder
Im Allgemeinen sehr zufrieden,das Einzige was uns garnicht gefallen hat ist zu den Mahlzeiten sehr laut und sehr kalt im Restaurant.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt! Immer wieder gerne!
Emine Gümüs und Dilara Dogan von der Gaestebetreuung sehr aufmerksam. Vom Stegbar Adem Kamber und İsa Demirtas. Vielen dank.
Engin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jeder Wunsch wird erfüllt
Schönes großes Hotel mit allem drin was man braucht und tollem super freundlichen Mitarbeitern.Die Anlage ist sehr schön und gepflegt..Die zimmer sind sehr schön ausgestattet. Dıe bedienung ist sehr aufmerksam und auch freundlich.