Bewertungen (12.672)

KOR73H08(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub
Es war einfach wunderschön!! Super Lage. Super Service. Herrlich!!!!!!! Die Kinder warenvso zufrieden und glücklich!!!!!
Said(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer gerne wieder
Alles war perfeckt , Besonders das Zimmer wird immer stets zu unserer vollstan zufriedenheit sauber gemacht . Hiermit bedanken wir uns besonderes bei frau Naile Küçükertaş , vielen dank.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel und super für Kinder
Super Hotel, eins der besten die wir in der Türkei gesehen haben. Sind das zweite mal da gewesen und waren wieder sehr zufrieden.
23.05. - 21.07.262 ERW
Tamer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Delphin Imperial weiter so
Wir sind sehr zufrieden mit allem gewesen !! Es gibt den ein oder anderen wo nicht immer alles so schön ist aber im grossen und ganzen ist es sehr gut gewesen ;))
Spresjan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gut kann man nur weiterempfehlen hat sehr viel Spaß gemacht,konnte richtig gut entspannen.personal sehr gut 👌👌
Mutlu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Anlage es ist riesengross und sauber.Es gibt soviel zum essen einer ecke nuggets andere ecke Pizza und des fast den ganzen Tag.Die Öffnungszeiten von den Restaurants sind sehr gut man verpasst nix.Service lasst kaum wünsche offen.Werden wieder kommen aber das nachste mal mit freunden
Marek(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das gewinspiel des Jahres
Dieses Hotel ist einmalig und sehr schön. Hier ist alles ok. Es gibt hier nicht zu bemengeln und werden jedem empfehlen. Die Personal alle sehr nett und sehr hilfsbereit.
Celeste(19-25)Deutschland
Zu empfehlen
Filiz und Emine von Guest Realitions sind sehr sehr nett und freundlich. Das Hotel ist sehr super. Alle sind sehr nett...
Cemal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel, das man immer wieder buchen kann.
Schönes ambiente. In der Lobby gibt es genug platz zum chillen. Man wird immer freundlich von den kellnern bedient. Im aussenbereich am Pool finde ich die Idee mit den kellnern auf inline Skates mega toll.
ZUEHAL YILDIRIM (36-40)Deutschland
Ein wunder Urlaub
Sehr sauber im gesamten Bereich ,sehr gutes und nette Personal. Top Anlage. Hier ist einfach alles sehr schön . Werden Das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.