Großes , modernes Hotel mit extraklasse ! Die delphinkette ist einfach unschlagbar ! Das Hotel macht süchtig ! Wenn man dort einmal war , muss man wieder hin. So gehts uns , auch nachm 20 Besuch ! Unsere zweite Familie ☺️
Das Hotel liegt nur 25 Minuten vom Flughafen entfernt,im wunderschönen Lara und verschont einen von langen Transferzeiten .Das Hotel verfügt über eine schöne Gartenanlage,großzügige Pools,feinsandigen Strand,große Zimmer und erstklassige Gastronomie.
Es war vielleicht mal ein schönes Hotel, mittlerweile sollte man aber einiges reparieren. Im Bad ist uns so ziemlich alles von der Wand gefallen was da angebracht ist: Handtuchhalter vor dem Waschbecken, der Toilettenpapierhalter und zu guter Letzt der große schwere Handtuchhalter in der Dusche. Wenn der uns auf die Füße gefallen wäre, na dankeschön !
Das hat die Putzfrau aber nicht mal bemerkt, wie denn auch, geputzt hat sie ja fast gar nicht. Schnell Betten gemacht, Handtücher gewechselt und raus da. Über den…
Der WOW Effekt im Eingangsbereich ist einfach genial. Trotz der Größe ist der Wohlfühlfaktor gegeben. Hier ist unser place to be für den Winter. Obwohl wir kein Stammgastarmband hatten war das Personal sehr sehr freundlich.
Mit Abstand unser bester Urlaub! Vom Gebäude und Gelände bis zum Personal und Service alles 10/10! Besonders erwähnen und hiermit hervorheben möchte ich die Mitarbeiter Ismail vom Poolpersonal, ANASTASIA (besonders!) und Yusuf vom Skate Team am Pool und Ümit vom Tischservice. Vielen lieben Dank 👍🏻
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach der Hammer
Es ist so wie man das auf den Bildern und Videos sieht sogar viel viel schöner ich Empfehle es jedem essen vor allem ist sehr Lecker es gibt alles was man nur haben möchte wenn es mehr als 5 sterne gebe würde ich das beste Geben weil das Hotel hat nicht 5 sterne sondern 10 Sterne verdient.