Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein wunderschöner Urlaub in einem Klasse Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Service. Alles war einfach perfekt!
Ich komme bestimmt wieder und freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub.
Einer der Besten Hotels in der Türkei!!
Top Anlage, Top Personal und sehr profesionell Organisiert alles in besten Zustand!!
Trotz der Pandemie!!
Überall stehen Masken und Desinfektionmittel zu verfügung!! Überall sieht man Personal die ständig alles reinigen und desinfizieren!!
Auch in Corona Zeiten ein Luxushotel. Obwohl wir zum Reiseantritt Mitte Oktober auf Grund der covid 19 Pandemie einige Bedenken hatten, hat uns das Sicherheitskonzept des Hotels überzeugt. Am Hoteleingang werden mittels Wärmebildkamera alle Gäste überwacht. Am Eingang zum Restaurant wird bei jedem Gast die Körpertemperatur gemessen. Ständig wird gereinigt und desinfiziert und es stehen überall Desinfektionsmittelspender bereit. Von großem Vorteil ist auch, das der Corona Test 48 Stunden vor der Heimreise, im Hotel…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr grosses Hotel mit schöner Ausstattung und gut
Sehr grosse und schöne Hotelanlage. Grosses Angebot an Essen und Getränken. Guter Service. In Corona-Zeiten fühlte ich mich im Hotel sicher aufgrund der Sicherheitsmassnahmen
Der Lack ist ab in allen Bereichen . Für uns kein schöner Urlaub wegen dem Lärm , besonders von der Diva . Früher war es eine Leidenschaft so ein Hotel zu haben , heute ist es nur noch eine Fabrik die Kohle bringt. Man muss hier auch für Lara den hohen Preis sehen , da kann ich 200€ p.P. sparen uns ins Adalya gehen was noch besser war .
Top und modern ausgestattet, sehr grosse Zimmer, sehr freundlich, toller Badeurlaub 👍
Das Hotel gab sich viel Mühe um möglichst in allen Bereichen den Corona Sicherheitsabstand einzuhalten.
Feine, abwechselnde Snacks. Schöne Poollandschaften, sehr sauber.
Allgemein ist das Hotel gut. Was die ethischen Grundsätze im Umgang mit Katzen geht leider nicht! Die Tiere in der Anlage werden nicht kastriert. 35 Euro pro Tier für die OP sind zuviel Geld, bei all dem anderen Prunk & Protz?! Die Katzen vermehren sich logischerweise. Es gab mehrere Katzenbabys mit verklebten Augen, die nicht tierärztlich behandelt wurden. Eines sehr frühen Morgens konnte man draußen ein jämmerliches Geschrei hören und ab diesem Tag waren alle Katzenbabys und mehrere andere Katzen weg. Was den…