Bewertungen (12.663)

Mert(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kein Wunsch bleibt unerfüllt
Schönes und sauberes Hotel. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Nettes Team und gutes Essen. Außerdem gibt es eine grosse Anzahl an Sportmöglichkeiten.
Adem(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Sicherer und schöner Aufenthalt trotz Corona
Die Hotelanlage ist sehr groß und sauber. Trotz Corona hat man ein gutes Konzept erzielt, All-Inclusive Leistungen anzubieten.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wenn Antalya dann ins Delphin
Super saubere und große Hotel Anlage. Für unseren Sommerurlaub perfekt, hier kommen wir immer wieder gerne hin als Paar und auch mit Freunden.
23.05. - 21.07.262 ERW
Zekiye(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
👍
Sehr schönes Hotel, Kindergerecht. Zimmern sauber, Service Top...sogar am Pool....Snacks Bar überall....Gerichte waren super 😋
Roya (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Service, sehr gutes Essen und sehr freundlic
Ich habe dieses Hotel für 9 Tage mit meinem Partner gebucht. Die Anlage ist schön und vielfältig. Sehr sauber. Der Service und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich möchte gerne ein paar Namen des Personals erwähnen, die uns den Aufenthalt sehr angenehm machten. Herr Murat Özcan, Melisa, Ali und Rashid, danke für alles. Und der Herr, der für die Gästeangelegenheiten zuständig ist, top. Danke. An der Rezeption wurden wir leider beim Check in von einem nicht so kooperativen Mitarbeiter empfangen.…
Eugen (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zufrieden.
Algemein sehr gute Hotel,,Bedienung war sehr schnell, essen frisch und lecker. Sand Strand,sauber Zimmer ,mehr sprachigen angestellte
Nana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ich liebe die delphin Hotels, werde wieder kommen!
Gute Lage, gutes Essen. Kinderpool wurde leider zu selten gereinigt! Bin ich sonst anders gewohnt! Aber trotz corona super Urlaub!
Hacer(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Sehr empfehlenswert
Wir sind während Corona und noch in der Wintersaison hier. Hervorragender Service. Sowohl ein großer Außenpool und der Kinderpool sind beheizt. Die Kinder sind begeistert. Buffet auch sehr gut, gute Auswahl. Gäste sind durchgemischt. Viele Familien momentan auch über Ostern. Das Personal ist so bemüht. Jeder Wunsch wird erfüllt. Hoffe das Hotel wird eine tolle Sommersaison haben. Die positiven Bewertungen sind alle berechtigt!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Delphin Hotels sind einfach top!!!
Das Hotel ist recht nah am Flughafen, daher ist der Transfer recht kurz. Direkte Strandlage. Sehr große Hotelanlage, auch wenn viele Gäste da sind, verläuft es sich.
Missy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mehr Schein als sein
Eines der guten Hotels in Lara. Service unübertreflich gut. Anfangs Missverständnisse gehabt, jedoch hat sich die Leitung sehr viel Mühe gegeben und es wiedergutgemacht. Essen top 👍🏾 Bei 5*Hotels ist das Essen immer sehr lecker. Lage auch sehr zentral, da man nur eine halbe Stunde vom Flughafen und auch der Innenstadt entfernt ist. Es gibt sogar einen Serviceshuttle, welche einen in die Stadt fährt. Leider sind die Gäste, vermutlich coronabedingt, alles andere als respektvoll Anderen gegenüber, man wird am Buffet…