Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer noch TOP
Obwohl Corona auch im Delphin insbesondere beim Essen Spuren hinterlassen hat, ist und bleibt es für uns das beste Hotel weit und breit. Ein besonderer Dank und Gruß an Hasit und Huseyin von der Poolbar; 2 Mitarbeiter mit viel Leidenschaft für Ihren Job !! Vielen Dank für einen tollen Urlaub
Lässt keine Wünsche offen! Wer Lust auf ein großes Resort hat ist hier richtig. Qualität und riesige Auswahl an essen sind hier ebenso gegeben. Echt super.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Fast perfekt
Einfach nur toll. Das Essen ist phantastisch, sehr nettes und aufmerksames Personal. Nur einen Kritikpunkt: es gibt keinen Fussballplatz (für unseren Sohn sehr enttäuschend). Ansonsten absolut zu empfehlen😀👍
Ich war jetzt das 5. x und es war wieder sehr sehr empfehlenswert
Das einzige was nervt ist, die ständige erwartung der Kellner im Restaurantbereich
Es sind sehr wenige , zb, Samet, Mustafa, und Murat die trotz allem sehr gerne bedienen und stehts höflich und zuvorkommend waren.
Tolle Anlage ,sehr freundliches Personal. Für Familien optimal. Cocktails verbesserungswürdig. Restaurant Aussenbereich war momentan nur teilweise nutzbar Renovierungsarbeiten.
Wunderschöne riesige Hotelanlage für alle Altersgruppen geeignet . Alles sehr pompös und schick eingerichtet, besonders der riesige Kronleuchter in der Lobby hat es mir angetan. Die Koffer wurden direkt vor dem Eingang erstmal desinfiziert und allgemein wurde die Hygiene sehr ernst genommen, was sehr angenehm und vertrauenserweckend war.
Überwältigt schon beim Ankommen und hat eine wunderschöne Lobby. Personal alle sehr freundlich und aufmerksam. Essen und Zimmerservice top sehr sehr sauber es hat alles gepasst soviel Auswahl beim Essen und sehr strandnah tolle Strandbar Meer sehr sauber wir werden nächstes Jahr dieses Hotel nochmal buchen weil wir keinen Cent bereut haben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hundert
Wir sind das fünfundzwanzigste mal in den Delphin Hotels und waren immer zufrieden. Ich kann das Imperial und die anderen Delphin Hotels nur weiter empfehlen.
Wir hatten eine wundervolle Zeit hier. Das Essen und die gesamte Anlage waren fantastisch! Bei der Gästebetreuung hat uns Oguzhan stets freundlich geholfen.
Wir haben 6 Nächte verbracht und alles war super!
Sehr netter Service rund um die Uhr, gute Lage zu den nächsten Basaren und natürlich zum Strand und riesiges Angebot an Versorgung und auch viele Möglichkeiten für Kinder ( Bowling, Billiard, etc.)
Wir hatten einen schönen Ausblick auf das Meer (9.Stock)
Sehr empfehlenswert!