Bewertungen (12.665)

Alexsndra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
100 % Zufriedenheit
Das Hotel ist mega! Wir hatten einen supertollen und entspannten Urlaub … Zu Essen und zu Trinken gab es immer reichlich und der Service dazu war mega … Wir werden auf jedem Fall wieder kommen ☺️…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Badeurlaub optimal, Strand, Meer, gutes Essen
Eines der schönsten Hotels von der Anreise bis zur Abreise alles top, sehr freundliches Personal und sehr gepflegt und sauber.
Justine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne super Hotel
Super tolles Familienhotel. Klasse essen und super Service. Sauberkeit und Ordnung wird hier groß geschrieben. Super!
24.05. - 22.07.262 ERW
René (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Einmal Delphin immer Delphin
Gute Anbindung zum Flughafen, sehr grosses Haus, schicke Poollandschaft, top Guest relation dank Ali der meinen 50 Geburtstag zum unvergesslichen Tag machte..
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne hotel.
Sehr schöne und saubere hotel. Einfach alles super. Sehr freundliche Personal. Keine Wünsche bleiben offen. Sind schon 3 mal gewesen. Empfehlung 100 %
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Anlage mit tollem Service und freundlichen
Tolles Hotel, erstklassiger Service, freundliche Mitarbeiter. Gutes Hygienekonzept in Corona -Zeiten. Entertainment, Essen und Trinken sehr gut.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder
Ich glaube dieses Hotel ist eines der Besten in Lara, sehr gutes Essen , schöne Zimmer und sehr nettes Personal , ein Außenpool ist beheizt
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir kommen wieder !
Hotelanlage, Service und Essen top. Sind sehr zufrieden. An der Bar am Steg gibt es zur Abkühlung von Murat den besten Mojito sowie Pina Colada :)
Barbara(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Delphine Forumstreff 2022
Forumstreffen, delphine forum original 2022, wir wurden verwöhnt, vielen dank!!!🙏 einzige manko un dieser Woche: manche nationalitäten halten sich nicht an hygiene!!!
Cigdem(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familien Hotel
Super Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind sehr sauber. Sie alacarte Restaurants sind alle top.