Hotel im März 2022 besucht. Erstklassiges Servicepersonal. Vor allem Erdem Karaarslan Restaurant Chef und die Kellner Samet Keles und Ali aus der Lobby. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind allesamt super.
Ein grandioses Hotel. Sehr sauber, überdurchschnittlich freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war sehr frisch und qualitativ auf hohem Niveau. Alles in allem… TOP!!! Nur weiter zu empfehlen.
Sehr Sauber und ein Service der keine Wünsche offen lässt. Das Hotel ist sehr gepflegt, hat ein super umfangreiches Buffet und der Service ist erste klasse. Es gibt eigentlich alles was man will.
Ein Hotel das der 5 Sterne Kategorie angemessen ist. Tolle Lage am Meer, ein all inklusive Angebot das keine Wünsche offen laßt, gutes und aufmerksames Personal. Ideal um zu entspannen.
Es ist wirklich an alles gedacht.Die Mitarbeiter waren alle stets bemüht einen zu helfen und waren total freundlich.Uns hat besonderes eine Dame sehr geholfen und gute Tipps rund ums Hotel gegeben (Anahita)auf diesem Weg bedanken wir uns auch nochmals bei ihr und Ihr Vorgesetzter Ali Agha.Im großen und ganzen sehr schöne Zeit.Wir sind sehr zufrieden und werden bei dem nächsten Türkei Urlaub wieder das gleiche Hotel auswählen.