Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Hotel!
Wie schon öfter, tolles Hotel in super Lage, ideal zum Urlaub machen. Wir werden wiederkommen!
Der einzige Nachteil war, dass das Hotel in der ersten Woche zu voll war für Winter, aber in der zweiten Woche war alles etwas entspannt, wie wir es von früher kannten.
So ist es ein schönes Hotel, nur für uns zu groß, Wenn man es mag , wir würden lieber in Delfhin Diva wieder haben, da es kleiner ist und Atmosphäre schöner ist.
Kommen 100 Prozent wider in Delhin Kette, bis bald
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Endlich.....
Nach fast 18 – monatiger Corona-Urlaubsabstinenz flogen wir mit Austrian von Wien nach Antalya. Wir waren überrascht, dass sowohl beim Einchecken in Wien, als auch beim Boarding unser Corona-Impfstatus keinerlei Relevanz hatte. Auch bei der Ankunft in Antalya zeigte bei der Passkontrolle niemand Interesse, ob wir geimpft sind oder einen PCR-Test haben. Auch der für die Einreise in die Türkei erforderliche HES-Code musste nicht vorgezeigt werde. Eine Kopie dieses HES-Codes wurde dann schließlich beim Einchecken im…
Top Hotel! Waren jetzt zum 5. mal da. Und werden wieder dorthin fliegen :) vorallem Vom Animationsteam Yasin Kücükbacak war sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolle Lage,sehr gute Ausstattung, hervorragendes Personal
super Essen.
Alles bestens.
Lage ist toll.
Strand sehr gepflegt.
Guest relations: Anahitra ist sehr freudlich