Top Lage und extrem nette Serviceleute - empfehlen
super, tolle Location und megafreundliches Personal. Würde ich jedem weiterempfehlen. Extrem sauber und professionell. Lokman hat super Service gemacht
Ein so tolles Hotel findet man selten. Ein Service der seinesgleichen sucht. Hier wird man wie ein König behandelt.Nahe Flughafen und trotzdem kein Fluglärm.
Schönes Hotel, saubere Zimmer ein wunderschöne Lage direkt am Meer. Der Service wer perfekt.
Die Auswahl an Restaurants war nicht zu übertreffen ( es ist für jeden was dabei ).
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Hotelanlage mit einem Top Service
Das schönste Hotel in Lara!
Alles sehr schön, modern und mit Stil eingerichtet.
Das komplette Service Team ist sehr aufmerksam und erfüllt steht’s die Wünsche der Gäste.
Wir waren schon in fast allen Hotels in Lara, die Delphine Hotels sind und am liebsten.
Wir kommen bald wieder …
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekt. Lohnt sich aufjedenfall. Gerne wieder!
Das Hotel ist einfach super. Beschrieben wie auf den Fotos. 😊 Es ist für jeden, von Pärchen bis zu Familien mit Kleinkindern und für Ältere. Für jeden etwas dabei. Essen und Trinken kann man dort 24 Std. Entweder an einer Essbude für den kleinen Hunger oder beim Buffet - was vom Personal Corona mäßig rübergereicht wird. Nach 24 Uhr kann man den Zimmersevice anrufen. ☺️ Zimmer Top, ganzen Tag Animation und Unterhaltung, Pool Bereich Top, Personal super Top, alles im ganzen ein super Urlaub. Werden wir nochmal…
Eine sehr imposante Lobby mit Liebe zum Detail. Draußen zu finden eine riesige Poollandschaft mit beheiztem Außenpool
Kleine Snackstände am Strand sind super. Einfach eine Runde Sache.