Wie sind jetzt seit 4 Tagen hier. Die Kids haben alles was sie zum Spaß brauchen.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob geht an Herr Ugur Disbudak ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Auswahl und leckere drings werden hier angeboten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Es war ein Traumurlaub
Ich war vom Heiligabendvormittag bis 05.01. Mittag im Hotel Imperial im Urlaub. Es war entspannt undkein Weihnachtsstress.
Essen, Service und Personal freundlich, nett und zuvorkommend.
Weihnachten 2022 komme ich wieder, dass sagt wohl alles
Das Hotel liegt nah am Flughafen und überzeugt durch seine umfangreichen Freizeitaktivitäten. Wir sind in mehreren Delphin Hotels gewesen, im allgemeinen auch schon über 10mal in Lara.
Das Animationsteam ist immer hilfsbereit und sorgt mit verschiedenen Minigames für gute Laune bei den Hotelgästen.
Besonders hervorzuheben ist der Animateur Burak (Pepe), mit dem wir viel Freude hatten, als wir im Juni 2022 das Hotel besucht haben.
Die Shops im Hotel leider sehr teuer.
Die Anlage gepflegt und sauber, sowie der…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Komme nächstes Jahr wieder. Exzellentes Hotel
Wunderschönes Familienhotel. Serh sauber exzellenter Service. Vielen Dank an den Manager der Guest Realation Ali Yayla dafür das er uns alle Wünsche erfüllt hat.
Tolles Hotel mit super Service. Sauber und gepflegte Anlage .
Essen schmachhaft und Getränke international. Freundliches Personal . Große Anlage direkt am Strand.
Viel Spaß viele Erlebnisse und viele Sachen gelrnt
Cemil uzkurt Chef garson: 9/10 sehr sehr nett. Herzensmensch
Arif Bademeister: 8/10 aber mag kleine Kinder
Der Veranstalter: 6/10 aber man versteht den nicht wenn der redet
Essener boy: 3/10 aber zieht jeden ab
Einfach klasse. Essen und Frühstück ein Traum. Komme gern wieder. Pools sauber und alle sehr freundlich. Für mich war es einer der schönsten Urlaubstage. Zimmer waren schön und groß eingerichtet. Für jede Altersklasse geeignet. Schneller Check in beim Empfang.