Bewertungen (12.671)

Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein sehr toller Service
Ein sehr toller Service waren sehr zufrieden. Hab ein Kind der ist zwei Jahre alt und was ich am besten finde, dass man da als Frühaufsteher nicht reservieren kann im Pool mit Handtuch, und dass auch die Leute die spät aufstehen so wie wir wie steht nämlich um 9:00 Uhr auf trotzdem Platz bekommen bei der Pool weil nicht alles reserviert ist
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel. Sehr gute Lage. Kann ich nur weiterempfehlen. Personal sehr freundlich. Perfekt für Familien mit Kindern
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein tolles Hotel! Jederzeit gern wieder!
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben unseren Kurzurlaub sehr genossen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Elvan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Anlage für die ganze Familie...
Ich habe das Hotel vom 08.07-17.07.2022 gemeinsam mit meinen drei Kindern und meiner Schwester besucht. Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage, was nicht nur uns Erwachsenen sondern auch den Kindern sehr gut gefallen hat.
emmy(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super!
Die Menschen waren sehr gastfreundlich, ich erinnere mich noch eine Name: Oktay Karakas :-) Alles andere war großartig. Vom Spa bis zum Cappuccino
Anastasia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub
Das Hotel ist mit Abstand das beste was ich bis lang hatte. Einfach 10/10 für Kinder ein Traum. Das Essen ist köstlich und immer frisch. Ich werde definitiv wiederkommen.
Nandi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub mit ein paar Abzügen
Das Hotel ist eine klare Empfehlung. Es gibt ein großes Angebot an Aktivitäten, für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das gebuchte Familienzimmer (7. Etage) ist mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Leider ist es extrem laut während der Shows am Abend, man liegt gefühlt neben der Bühne! Das Hotel und der Außenbereich ist sauber. Es wird leider sehr viel Plastik verwendet. Strohhalme, Wasserflaschen, Teller, Becher, Besteck in der Pool Anlage. Der Strand ist sehr dreckig,…
Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaftes Hotel 😍
Wir sind als Familie zum Zweiten mal hier in Delphin Imperial. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen. Super Lage sehr schöner Strand. Pools & Animation sind mega Gut. Einkauf möglichkeiten sind zu fuss zu erreichen alles um die ecke. Essen gibt es von A bis Z sogar Baby Nahrungen vorhanden. Die Mitarbeiter sind alle sehr Herzlich, zuvorkommend und Sehr Aufmerksam. Jeden Tag Mini Bar reichlich gefüllt. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber . Danke an Delphin Imperial. Wir sind sehr…
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne !
Lage Top nah zum Flughafen, schöner Strand, große Auswahl an Essen, Nachtisch einfach mega klasse mit großer Auswahl 😍 Kellner sehr fleißig, Qualität bei den Getränken kommt alles in Dosen oder Flaschen am Tisch. Guest Relation Mitarbeiter Hakan sehr bemüht um jeden Gast glücklich zu machen. Wir waren im 5. Stock das Putz Team immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Putz Chefin Hafize macht einen super Job 👍
Bilal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel & top mitarbeiter
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird sehr freundlich und schnell bedient. Das Türkische a la cart ist ein besuch definitiv wert. Der Chef A. özer kümmert sich insbesondere gut um seine Gäste und das Essen ist hervorragend. Definitiv nicht unser letzter besuch hier. Im Resteraunt wird man von Abdullah G. sehr herzlich bedient.