Das Hotel ist sehr sauber . Die Lobby einmalig zum relaxen und naschen. Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit lässt keine Wünsche offen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Urlaubsziel
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel und die Mitarbeiter sind auch alle sehr nett. Das war auf jeden Fall nicht mein letzter Urlaub. Die Gästebetreuerin macht ihren Job, ist sehr sympatisch und da ich kein türkisch so gut kann, hat sie mir gut geholfen aufgrund ihrer Deutschkenntnisse.
Das Delphin Team und Ihr gesamtes Konzept ist wirklich perfekt!!
Hervorragendes Team
Ganz speziell herausragende Leistungsträger:
Rezeption - Seher B.
Kellner - Hüseyin Bozkurt
Towel Service - Elif
Pool Service - Erdal
Room Service - Neslihan
Housekeeping - Lale Filiz
Diese Mitarbeiter sind sehr zuverlässig und lassen nie an Qualität nach.
Vielen Dank dafür!
Wir haben vom 18.03.-26.03.2022 als Fußballmannschaft mit insgesamt 19
Personen bei Imperial unseren Camp absolviert.
Wurden sehr herzlich Empfangen.
Reibungslos, professionell u. freundlich wurde das Check In Processing durchgeführt.
Ein besonderer Dank gilt an Chief of Reception den Herrn Volkan Peker sowie Herrn Ali Yayla Guestrelation, da wir intensiv als Mannschaft betreut wurden.
Am Ende kam es sogar zu einer sportlichen Begegnung gegen Team Imperial 😊😊😊
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Imperialer Start ins neue Jahr mit den Großeltern
Wir wissen, dass wir uns wiederholen, aber es festigt unsere Meinung: Das Delphin Imperial ist DAS Erholungsparadies in der Türkei - Eine überwältigende Hotelanlage mit Qualität. Personell ein ausgezeichnet geführtes Hotel, welches immer die Wünsche des Gastes im Auge hat und diese auch umsetzt. Egal ob Neukunde oder Stammgast. Dieses Hotel richtet sich nach den Wünschen der Gäste aus. Kinderfreundlichkeit aber auch exklusiver Service werden hier großgeschrieben! Hier stimmt die Preis-Leistung in allen Bereichen.…
Wunderschönes Hotel!!
Herr Aziz liest einem jeden Wunsch im Restaurant von den Augen ab. Man fühlt sich insgesamt toll aufgehoben. Sauberkeit und Service ist beeindruckend.
Vielen Dank Herr Vollen für die tolle Betreuung und den ehrlichen Empfang.
Schön das es solche Leute gibt.
Vom Service bis zum Zimmerpersonal einfach nett und freundlich.
Die Zimmer wurden täglich gesäubert und die Minibar täglich wieder aufgefüllt, einfach Top. Im Restaurant war alles frisch und fantastisch zubereitet. Als einzigster Kritikpunkt waren die aktuellen Baumaßnahmen… der Lärm war sehr groß…wir würden auf jeden Fall wieder diese Hotel buchen
Absolut alles was das Herz begehrt im Urlaub. Sehr empfehlenswert und absolut erholsam. Gross aber voll auf den Urlauber ausgerichtet. Sauber, großflächig und für jeden was dabei.