Das Delphin Imperial bietet das volle Programm :-)
Inam Bektas, vural , simsek,cumali odabasi, abdullah und cerit sind die Kellner im Salon Picasso- dem klimatisierten Speiseraum für Familien. Man muss sie hier einfach mal explizit erwähnen und loben. In einem so schönen und luxoriösen Hotel hat Ihr toller Job einfach den Unterschied gemacht. Sie waren extrem aufmerksam, stets höflich und einfach immer für einen da. Gerade wenn man mit Familien unterwegs ist, ein Baby mit von der Partie- ist Sauberkeit und ein toller Service von großer Bedeutung. Vielen Dank,…
Grosses und sauberes Hotel, die Mitarbeitenden waren alle sehr zuvorkommend und ich hatte immer ein gut betreutes Gefühl. Werde es bestimmt weiterempfehlen.
Wunderschönes, luxuriöses Hotel mit tollem Service
Wunderschönes Hotel! Luxus pur! Auf jedes Kleine Detail wurde geachtet. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Dies ist mein zweites Mal. Sehr saubere und gepflegte und große Anlage.
Service Top alle waren sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Personal sehr bemüht. Essen und Getränkeauswahl lässt keinen Wunsch offen und alles war immer frisch.
Besonders ein Dankeschön an den Mini Club vor allem, die Berfin war sehr freundlich, deswegen gingen unsere Kinder sehr gerne zum Mini Club. Ich…
Die service und die Freundlichkeit wie Sauberkeit ist sehr top auf jeden fall weiter zu empfehlen wir als Familie sind zu frieden gewesen es gibt sehr viel für kleine kinder super aktivitäten
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein traumhafter Urlaub für die gesamte Familie
Ein traumhaftes und sehr kinderfreundliches Hotel. Super Lage, sehr gute Qualität an Speisen und Getränken, eine riesige Auswahl am Buffet und super freundliches und zuvorkommendes Personal. Für die Kinder wurde sehr viel geboten (Mini Club, kinderfreundliche Pools, Bowling, Karussells, Mini Disco etc). Ein Paradies für die Kinder und die Erwachsenen. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und werden definitiv wiederkommen!
Hier etwas zu finden, was einem nicht gefällt ist schon extrem schwer! :-)
Wir sind normalerweise immer in einem anderen Hotel in Antalya und dort auch sehr zufrieden. Diesmal sind wir im Delphin Imperial gelandet und waren sehr begeistert. Vielleicht könnte es bei voller Gäste-Besetzung des Hotels noch Abstriche geben, aber das ist nun wirklich Spekulation.
Alles in Allem ein gelungener Urlaub in einem Top-Hotel!
Sehr schöne Lage, sehr sauber, Service perfekt, wir waren zum ersten Mal in eine Delphin Hotel, es war schön, also das einzige was mir gefallen hat ist die Service, allein für die Service hat es gelohnt die hohe Preis zu bezahlen,. Essen, Zimmer gleich wie alle andere Hotels. Eins muss ich noch sagen , Animation ist no goo , da meine ich die Unterhaltung am Abend wie bingo und ander schpiele , so schlecht habe ich noch nie gesehen. Sory
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Beste Delphin-Kette Hotel ausser Kinder-Animation?
Alles sehr gut war fast bei allen delphin-hotels und mit abstand das beste.
Einzige was mich sehr gestresst hat waren die Preise im Supermarket ein Barbie-Supermarket-set: 100Euro in der Schweiz kostet es 40 franken im Manor🤣
Die Mieter sind gerade bei Ausgang wenn man richtung Pool-Strand gehen möchte..
Sie versammeln sich um 16:00-17:00 genau in der mitte wo der snackbar am abend immer offen hat und schauen nur frauen an und lassen untereinander unverschämte sprüche raus..
Einmal lief eine dame vor uns mit ihrem…