Bewertungen (12.643)

Nik (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
So kann das Jahr beginnen
Eine super schöne anlange sollte für jeden etwas dabei sein von klein bis groß. Große Essens Auswahl Angemessene Import Getränke Super Januar Urlaub
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wiedermal ein perfekter Urlaub…..
Wir fahren in das Hotel schon zum 7x…… da es dieses Corona bedingt etwas anderes war…. Wurde an alles gedacht und man fühlte sich bestens aufgehoben….. sofort wieder …..
Bahar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familenhotel
Es ist ein Familien Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen gut abwechslungsreich. Kinder hatten ihr Spaß gute Unterhaltung
21.05. - 19.07.262 ERW
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bester Urlaub!
Schöne Anlage. Sehr nettes Personal insbesondere Selahattin A. und Gökhan D.!! Dart macht Spaß. Essen und Strand wunderbar.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nächstes Jahr wieder Titanic Beach
Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen und ihrerseits hoch gelobt, weswegen wir sehr hohe Ansprüche an das Hotel hatten.
Pawel(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen, Restaurants und Aktivitäten. Ich verbringe dort eine ziemlich coole Woche. Beeindruckende Lobby mit Beauty-Kronleuchter. Hauptsächlich sehr guter Hotelservice - meine Grüße und Highlights für perfekte Dienstleistungen von: Ali Simsfk, Haldun Dogan, Havvanur Gini
Furkan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gut gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und hervorragendem Buffet
Wir waren in einer Gruppe im Delphin Imperial. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Anlage ist schön die Auswahl beim Buffet war enorm!
Eugen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Luxus Hotel, ist nur zum empfehlen!
Das ist kurz beschrieben ein Luxus Hotel. Wir sind schon mehrmals in diesem Hotel gewesen und kommen mit Sicherheit wieder.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familienurlaub im Winter
Ein sehr schönes Hotel. Unsere Erwartungen wurden zu 100.% erfüllt. Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und immer bemüht die Wünsche schnell zu erfüllen. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit ein Jacuzzi und Meerblick.
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöne Zeit
SUPER SERVICE! am Sandy bar Caner B. und Turan K. sind super nett und machen den tollen Job. Tolle Atmosphäre!