Wir waren schon mehrfach in den Delfin Hotels, doch das Imperial gefällt uns persönlich am besten!!
Das Personal, besonders Alieren S., Zafer S. und Gökçe S. erfüllten all unsere Wünsche an leckeres Getränken / Cocktails, noch bevor wir sie aussprachen.
Wir kommen sehr gerne wieder!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub ?….. nur noch in dieser Hotelkette
Diese Hotel lässt keine Wünsche offen …Traumhaft, die Programme, Animationen, der Strand ist Traumhaft schön, man wird an den Liegen bewirtet und kann einfach nur die Seele baumeln lassen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Fü
Also jeder hat uns erzählt wie gut Delpfin Imperial ist, aber ganz ehrlich wir waren entäuscht, teuer aber andere hotels wo billiger sind bitten viel mehr wir haben
etwas anders erwartet für dieses geld.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekter service alle sehr hilfsbereit freundlich
Hotelanlage TOP Essen Top service top
also ich muss echt sagen alle mitarbeiter total freundlich und hilfreich egal was für ein problem man hat es wird einen sofort geholfen zimmer total sauber da muss ich der putzkraft hayriye er einen dicken fetten lob schenken wir hatten unseren kleinen sohn 14 monate mit dabei der grade angefangen hat zu laufen und das zimmer sah dementsprechend aus :) aber Fr. Hayriye er hat unser zimmer immer top sauber gemacht und immer eine kleinigkeit fur den kleinen da gelassen die…