Es ist das beste Hotel in ganz Lara sowie das beste Hotel der Delphin-Kette. Beste Erfahrung in den ganzen Jahren meiner Reisen zu der Delphin-Kette. Insbondere die Gästebetreeung rumd um Frau Ceren und Herrn Volkan sowie Frau Yegwenija (und die anderen Kollegen)...wirklich ein Traum von einem Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Würden wieder das Hotel wieder besuchen
Das Personal war immer bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel ist altersbedingt in die Jahre gekommen, die Lage in Lara ist top.
Der kostenlose Hotel-Shuttlebus nach Antalya ist empfehlenswert, da die Preise in Antalya City günstiger gewesen sind.
Unser erster Besuch übertraf alle Erwartungen. Die herausragende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals haben unseren Aufenthalt besonders angenehm gestaltet. Das Essen war schlichtweg super! Wir sind begeistert und freuen uns schon jetzt auf die nächste Gelegenheit, wiederzukommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traum Hotel
Mein zweites Zuhause.
Die fleißige und sympathische Özlem,Volkan ,Emir,Ali und alle andere Mitarbeiter haben aus meinem Urlaub Traum Urlaub gemacht….vielen lieben Dank 😘😘😘.Danke wir kommen bald wieder.
Vielen Danke für alles,liebe Delphin Team!
Mega Hotel. Der Service ist top. Die Zimmer sind super sauber und die Anlage sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit. Vor allem der Volkan an der Rezeption und der Volkan von der Guest Relation. Fühlen uns wie zu Hause. Können es jeden nur weiterempfehlen😊
Ich kann nur sagen super perfektes sauberes freundliches Hotel 👍👍👍👍
Essen schmeckt, Anlage super 👍, Wetter war sehr gut, das Meer einfach toll
Es ist wert dahin zu gehen 👍
Bitte lasst euch von den negativen Bewertungen nicht abschrecken.
Wir haben uns sehr aufgehoben und wohl gefühlt und konnten uns sehr gut erholen.
Der Strand ist super gepflegt, was aber ein Verbesserungsvorschlag eventuell wäre,... dadurch, dass viele Kinder auch am Strand spielen, und man trinkt und isst,... eventuell kein Plastikbesteck oder Strohhalme, teilweise habe ich einfach selber welche weggeworfen bzw. aus dem Wasser gefischt, nach dem Schwimmen, denn am Strand und am Steg fliegt das umher, da kann das…