Bewertungen (12.671)

Bartosz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Service und tolles Essen - tolles Hotel
Schönes Hotel. Der Park und die Pool Anlage ist nicht so schön wie im Delphin BE Grand, aber trotzdem auf top Niveau. Essen super. Service perfekt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
das Hotel ist sehr empfehlenswert
Assistenzmanager Rezeption Özlem Gedek immer sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat das Hotel sehr gefallen. Es kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.
ANITA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Maximale Zufriedenheit, Top Hotel !!!
Klassisches, modernes und großes Wohlfühlhaus. Aufmerksames geschultes Spitzenpersonal. Qualität und Großzügigkeit. Garten und Pool traumhaft und groß.
23.05. - 21.07.262 ERW
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel, können es nur weiterempfehlen und danke an die vielen fleißigen Angestellten ohne die das alles nicht möglich wäre.
Agron(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Achtung! Kinderkrankheit Hand Mund Fuß!
Wir sind als Reisegruppe mit Kinder gereist. 4 Kinder haben nach drei Tagen die Hand-Mund-Fuß Krankheit bekommen mit Fieber und starken Schmerzen. 3 Erwachsene hatte auch zwei Tage lang Fieber und Pickel an den Füßen bekommen. Der Arzt im Haus wusste schon darüber Bescheid, dass die Krankheit im Hotel verbreitet ist. Nach kurzer Rücksprache mit der Gästebetreuung, hat man anscheinend nichts darüber gewusst, dass es im Hotel ein Virus gibt. Ich wurde gefragt was das Hotel dagegen tun kann. Daraufhin meinte ich, dass…
Erkan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Weltklasse
Ich sage nur Weltklasse Sauberkeit, Freundlichkeit, tolle Lage von der Putzfrau bis zum Restaurant Manager alle sehr hilfsbereit und freundlich. War mit meiner Familie jetzt das zweite mal und werde nächstes Jahr wieder buchen. Danke für den tollen Urlaub 👍
Coskun(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein sehr tolles Hotel 🫶 Gästebetreung Samira 👍
Super Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Hier wird viel wert auf Sauberkeit und Kundenzufriedenheit gegeben ! Aufjedenfall weiter zu empfehlen. Kommen definitiv nochmal 😁
Sermin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Echt super Hotel war schon zweimal in diese Hotel
Das Essen ist gut und ausreichen. Schwimmbecken gibt es mehrere und sauber. Tolle Service und nett. Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber.
Susi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zufrieden nächstes mal wieder
Wir sind sehr zufrieden. Alles tip top sauber personal sehr freundlich für uns perfekt nächstes jahr wieder essen gut gute Einkaufsmöglichkeiten
Zeliha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dieses Jahr eine reine Enttäuschung.
Also 10 Tage waren wir hier. Letztes Jahr war das Hotel ein Traumerlebnis für uns, dieses Jahr eher eine Enttäuschung. Vorab positiv war, - Vahyettin (Küchenchef im Außenbereich) - Ahmet Gezen (Restaurant) - Elif (Strandtuch Ausgabe) - Berfin (KidsClub) so, diese Menschen waren das einzig positive. Der Rest man wo soll ich anfangen.. - Unsauberes Geschirr, Gläser etc. - Haar im Essen - Komisches Personal teils unhöflich und unmotiviert. - Da wo das Amphiethater ist gibt es ne Bar, diese Leute sind einfach die…