Bewertungen (12.643)

Paulina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Unvergesslich Urlaub
Sauber, nette Leute, überall kannst gut essen, muss nicht von Strand weg gehen zum was trinken u essen du bekommst alle bedient. Zimmer sind groß und sauber täglich wird sauber gemacht und das Kühlschrank aufgefüllt. Zimmer Service wenn du keine Lust hat in den Restaurants zu gehen. Umgebung ist auch toll kannst gut shoppen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaftes Hotel!
Das Personal war immer sehr freundlich sowie hilfsbereit. Das Abendesse ist reichlich dennoch geschmacklich (lässt es sich darüber streiten) ok. Leider kam es oft beim Abendessen vor das der Tisch voller Teller stand. Alles in allem ein Traumhaftes Hotel. Sowas ist jeden Cent wert! Die Auswahl an Möglichkeiten für mittags Snacks zu sich zu nehmen ist Mega! Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Das Hotel ist für Paare,Familien, Junge/Alte Menschen einfach Traumhaft. Immer wieder gerne!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel nur zu empfehlen.
Super Hotel mit sehr gutem Service. Alles da was das Herz begehrt. Große Zimmer, beheizten Außenpool mit 30 Grad dadurch auch im Winter als Urlaubsziel zu empfehlen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Parham(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Außergewöhnlicher Aufenthalt im Delphi’s Imperial
Kürzlich hatte ich das Vergnügen, im Delphi's Imperial zu übernachten, und ich muss sagen, es war eine außergewöhnliche Erfahrung. Von dem Moment an, als ich ankam, wurde ich mit herzlicher Gastfreundschaft begrüßt, die mich sofort wie zu Hause fühlen ließ. Anahita vom Gästebetreuungsteam verdient besonderen Dank für ihren herausragenden Service. Anahita, als Mitglied des Gästebetreuungsteams, ging weit darüber hinaus, um sicherzustellen, dass mein Aufenthalt komfortabel und angenehm war. Ihr Wissen über die…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder.
Besonders hervorzuheben wäre Herr Murat Kara. Immer zur Stelle wenn Er gebraucht wurde. Note 1 Ebenso Handtuch ausgabe Frau Eliv M. Sehr zuvorkommend.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub mit hohem Erholungsfaktor 🐿️
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal für 11 Tage im August im Delphin Imperial. Unser geräumiges Zimmer war 7033. Die Tage waren sehr schön und wir genossen die Sonne am Strand. Die Mitarbeiter Yusuf Artun, Alieren Sarigül, Zafer Sarigül und Gökce Sarigül waren stets sehr aufmerksam und freundlich. Vielen Dank - wir kommen zu 100% wieder!! 🐿️🐿️🐿️
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Spitzenhotel
Wir waren schon öfter hier in diesem Haus ist alles perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nur zum empfehlen!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Es ist auch viel geboten für die Gäste. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Kommen seit Jahren in die Türkei und waren auch schon in allen Delphin Hotels. Das Imperial ist definitiv das beste der Kette auch wenn es mit den Jahren leider auch nicht mehr das war, was es bei der Eröffnung mal war. Aber alles in allem ein schöner und entspannter Urlaub
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gerne immer wieder!
Das Hotel ist Spitzenklasse. Der Transport vom Flughafen zum Hotel ist ankommen bei Freunden. Dies setzt sich bei den Kofferboys fort, die schnell und aufmerksam ihre Arbeit erledigen. Ein von mehreren Highlights des Hotels ist die Begrüßung an der Rezeption. Dort macht Özlem Gedir einen super hervorragenden Job. Ihre Ausstrahlung, Fachkenntnis, Freundlichkeit und das Eingehen auf Wünsche der Gäste, wenn dies möglich ist, kann nur gelobt werden. Deswegen haben wir schon für dieses Jahr das Hotel zum 24. mal…