Ist ein empfehlenswertes Hotel.
Sehr freundliches Personal.
Negativ Punjt : Die Photografen waren sehr aufdringlich wollten unbedingt das man ein Photoshooting macht auch wen man es mehrmals verneinte. Machten Photos ohne Einwilligung und redeten es dann gut das es ein schönes Foto wurde.
Ein tolles Hotel in sehr guter Lage mit einem spitzen Service .
Top Strand Lage und schöne Pools , die Abendanimation ist auch nicht schlecht ( für alle was da )
Wir kommen wieder
Unsere Beschwerden bezüglich verfärbter Badesachen und Augenreizungen bei den Kindern wurde erst nachgegangen, nachdem sich der Chef der Guest Relation eingeschaltet hat. Eine angemessene Lösungen wurde uns dann nach zwei Tagen angeboten.
sehr guter sevıs. essen super lecker und zahlreıch. Wir sind 3. mal hier. Spa Bereich ist auch sehr schön.
Die Anlage ist sehr sauber. Strandbar ist top.
Eines der besten Hotels, dass wir je gebucht haben. Hier wird Service und Freundlichkeit ganz groß geschrieben. Jeder Mitarbeiter, egal wo er arbeitet, ist hoch motiviert, auch ohne Trinkgeld.
Vom ersten Moment an, die Fassade von außen und dann die Lobby, ist man beeindruckt.
Trotz der Größe des Hotels hatte man nie den Eindruck, dass es so voll ist. Es verläuft sich alles, nicht nur im Außenbereich, sondern auch im Speisesaal und im ganzen Komplex.
Wir haben das Hotel für unsere Silberhochzeitsreise ausgesucht und gebucht. Es war absolut keine Fehlbuchung. Sogar für einige mit dem Reisegrund verbundene Extrawünsche war das Hotel erster Ansprechpartner und hat alles wunschgemäß organisiert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen bald wieder......
Ein wunderschöner Urlaub. Wir waren wieder einmal absolut zufrieden. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitenden sowie die hygienischen Verhältnisse im gesamten Hotel.
Sehr gute Mitarbeitende waren: Hüsein Murat und Zafer von der Aqua Bar, Abdullah A. und Hava Nur und Octay in der Lobby Bar, Sinem G. in der Stella Maris, Gökhan S. in der Pier Bar, Adnan und Fevzi vom Strand, Elif vom Handtuchstand, Muhittin Ü. und Fevzi Kurt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit ein paar Abstrichen. Wer es groß mag ist hier genau richtig. Gästebetreuung kümmert sich sofort um jedes Anliegen. Animateure sehr nett.